Серии FTXG: особенности кондиционеров Daikin

Специалисты Daikin создают не только продвинутые устройства для нагрева и охлаждения воздуха, отличающиеся высокой надежностью, но и разрабатывают кондиционеры модного дизайна. Ярким примером такой климатической техники являются сплит-системы серии FTXG. Они прекрасно подходят для разных интерьеров, так как во время разработки внутренних блоков использовалась концепция, направленная на создание универсального дизайна. В результате получились блоки для помещений, у которых отсутствует передняя решетка. Поэтому, во фронтальной части кондиционеров серии FTXG меньше задерживается пыль. Такая особенность конструкции позволила еще снизить уровень шума.

Серии FTXG: особенности кондиционеров Daikin
Чтобы очистить внутренние блоки данной климатической техники, достаточно воспользоваться чистой тканью. Ею нужно всего лишь провести по фронтальной панели сплит-системы.

Также, отличительной чертой серии FTXG является наличие верхнего отверстия, предназначенного для забора воздуха. Через него затягивает в кондиционер около 80% воздушной среды, а остальные 20% поступают для обработки в агрегат традиционным способом. Благодаря такой конструктивной особенности практически не засасывается в сплит-систему, только что охлажденный или нагретый воздух. Это повышает эффективность работы климатической техники.

Кондиционеры Daikin моделей FTXG позволяют владельцам недвижимости, сделавшим свой выбор в пользу данной техники, воспользоваться новыми возможностями относительно поддержания чистоты атмосферы в помещениях, так как в ней устанавливаются фотокаталитические фильтры. Еще они смогут легко и просто поддерживать чистоту внутренних блоков. Этому способствует плоская конструкция фронтальной панели, так как в ней отсутствует решетка.

Благодаря установленным фильтрам нового образца из воздуха бесследно устраняется запах сырости. Также, фильтрующие элементы эффективно убивают в воздушной среде вирусы и бактерии, способные навредить здоровью человека. Если будет регулярно проводиться периодическое обслуживание фильтров, то они способны работать без снижения своей эффективности в течение 3 лет, как утверждает компания занимающаяся продажей и обслуживанием сплит систем данной серии «Либерти Климат».

Дезодорирующий фотокаталитический фильтрующий элемент от компании Daikin, устанавливаемый в климатической технике серии FTXG, является уникальной разработкой мирового гиганта по производству кондиционеров. В эффективности его работы убедились как специалисты в этой области, так и обычные потребители.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.