Секреты команды Global Finance

Секреты команды Global FinanceДобиться успеха в любом деле и постоянно повышать эффективность его результата можно лишь слаженными действиями профессионалов, имеющих общую задачу. Основной принцип при таких действиях заключается в доверии и сотрудничестве между ними. Команда Global Finance является дружным и сплоченным коллективом, делающим все для решения общей задачи – получения клиентами прибыли.

Финансовая аналитика от специалистов Глобал Финанс

Регулярно на веб-ресурсе glob-finance.ru публикуются материалы, предоставляемые каждым членом команды Global Finance. Они касаются таких важных тем, которые нельзя не учитывать инвесторам, как:

  • решения заседаний ФРС;
  • текущая динамика биржевых индексов;
  • сведения от ведущих аналитических агентств;
  • выступления, высказывания и прочие действия глав государств, руководителей национальных банков и др.;
  • сделки и соглашения между крупнейшими компаниями;
  • изменения макроэкономических показателей.

Чтобы клиенты не пропустили важную новость, обеспечивается рассылка оповещений на email и телефон. Быстрый поиск необходимой информации на сайте обеспечивается функцией фильтрации аналитического контента по таким категориям, как «Прогнозы», «Новости Global Finance» и «Аналитика». А в категории «Обучение» собраны статьи, в которых доступно изложены основы безопасного и прибыльного инвестирования.

Члены команды Глобал Финанс

Должность ведущего финансового аналитика занимает Берлинов П. В., осуществляющий мониторинг глобальной ситуации в социальной, политической и экономической и других сферах. А наличие богатого жизненного и профессионального опыта позволило ему возглавить аналитический департамент.

В команду Global Finance входят и многопрофильные специалисты, обладающие огромными теоретическими и практическими знаниями в различных областях. Один из них – Неустроев Д. А., уже свыше полутора десятков лет предоставляющий своим клиентам успешные инвестиционные идеи.

Вывод

Внимательное отношение к клиенту – один из главных принципов работы команды Global Finance. Став им, вы получите персонального менеджера, который будет давать рекомендации по эффективному размещению инвестиций в текущих рыночных условиях. Дополнительно по каждой инвестиционной идее предоставляется подробное разъяснение причин, по которым она предлагается.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.