Сдать отработанное масло в Экоинтел

Сегодня на многих предприятиях скапливается отработанное масло. Для хранения таких жидкостей должен быть оборудован специальный склад, в соответствие с нормами пожарной безопасности, а это очень хлопотно. Просто так избавиться от непригодного к использованию масла тоже нельзя — такие жидкости могут нанести вред экологической обстановке в месте их утилизации. Оказывается, что отработанное масло можно выгодно продать, убив сразу двух зайцев — избавиться от ненужного и заработать на этом.

Сдать отработанное масло в Экоинтел

Откуда на предприятиях берется отработанное масло

Компания Экоинтел осуществляет прием отработанного масла любого типа и в любых количествах! На предприятиях, в зависимости от рода деятельности может скапливаться много отработанного масла. Основные источники такого продукта:

  • Отработанное моторное масло с автомобилей и спецтехники.
  • Индустриальное масло с оборудования (трансформаторное масло). Доля такого масла составляет треть от всего объема.
  • Турбинное масло с компрессоров, тормозных систем и другого оборудования.

Почему масло теряет свои свойства и полежит замене

Во время эксплуатации в механизмах машин масло подвергается необратимым изменениям. В его составе могут появляться продукты окисления, нагар, смолистые соединения, краска и прочие включения, которые делают его работу неэффективной. Такое масло можно восстановить, пропустив через систему фильтров, выполнив перегонку и регенерацию. Но такое оборудование стоит больших денег, потому позволить себе его содержать могут лишь специализированные компании.

Почему следует обратиться именно в Экоинтел

Уже с первого дня сотрудничества все партнеры компании могут по достоинству оценить все преимущества работы с Экоинтел:

  • Предприятие скупает на переработку масло любых типов в любых объемах. Здесь никогда не откажут клиенту и возьмут все отработанное масло, что у него есть.
  • Самые лучшие цены на рынке. За отработанное масло можно выручить неплохие деньги, многие собственники предприятий даже и не подозревают о том, какой доход может принести реализация такой продукции.
  • Оперативность. Со стороны компании не бывает задержек, здесь прекрасно понимают, что на многих предприятиях непригодное к использованию масло просто негде хранить.

Кроме этого компания берет большую часть забот по скупке масла на себя. На предприятие клиента выезжают специалисты со специальной техникой и производят откачку масла из любых резервуаров. Если у заказчика нет тары для перевозки отработанного масла, то ее компания Экоинтел может предоставить.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.