Самые дорогие шоу Первого канала

Зрители Первого канала, нередко, смотрят его только ради красочных шоу. Оно и понятно — в современном мире осталось довольно немного тем, которые успокаивали бы людей. Но достаточно перейти на «первую кнопку» и увидеть, что стремительные перемены к худшему не всегда стремительные. И не всегда к худшему.

Самые дорогие шоу Первого канала

Шоу, проверенные десятилетиями

Люди часто жалуются на то, что среди развлекательных программ редко появляются по-настоящему оригинальные интересные новые проекты. Доля истины в этом есть.

Значительная часть идей за существование телевидения уже реализована;

  • придумывать новые все сложнее;
  • создатели шоу не особо себя и утруждают, ведь «потребители ютуба» — не особо разборчивы.

Тем более, что настоящие хиты не стареют и как бы ни критиковали некоторые,появившиеся еще в СССР передачи, они все еще собирают миллионную аудиторию. Появившаяся альтернатива (иногда довольно достойная) все равно не может стать полноценной заменой из-за отсутствия атмосферы. И традиций, которые, пусть в меньшей степени, но важны и сейчас.

Кроме того, репутация определенных программ «Первого» не позволяет далеко отходить как от «канона», так и от «стандарта качества». Это касается и тех передач, что появились уже в современной РФ. И тех, что являются адаптациями известных шоу из других стран. Не все из них даже отдаленно напоминают «прямое копирование». Другие, пусть и сохраняют «корневую фишку» шоу, выпускаются в более понятном и лучше воспринимаемом сеттинге.

Деньги для телешоу — это если не все, то очень много

Что бы там ни говорилось, что по-настоящему талантливые произведения можно сделать и за небольшие деньги, современный шоу-бизнес работает по другому стандарту. Чем больше денег — тем больше зрителей — чем больше зрителей — тем еще больше денег. Как следствие, еще больше зрителей, дорогие съемки, возможность приглашать звезд.

К тому же, «Первый» — это все еще «официальная кнопка». Которая обязана придерживаться правил вещания, которые поддерживает большинство населения. Да и, наверное, большинство людей, более-менее владеющих русским языком. Конкурентоспособность этого тв-ресурса настолько велика, что даже прямые законодательные запреты никак не могут повлиять на популярность ТВ-шоу, выпускаемого под этим брендом за пределами России.

К тому же, специфика современного медиапространства не очень-то располагает к тому, чтобы эти запреты хоть кем-то соблюдались. Это в равной степени касается и тех, кому «Первый» не нравится. И тех, кому развлекательный контент «первой кнопки» российского ТВ все еще по душе.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.