Ритуальные услуги в Нижнем Новгороде — открытие филиала Ritual.ru

Чтобы уровнять положение на сегодняшнем рынке похоронных услуг, в Нижнем Новгороде будет открыто дополнительное отделение агентства Ritual.ru. Граждане смогут пользоваться спектром государственных качественных услуг, поэтому надобность в коммерческих предприятиях отпадет сама по себе. О том, как будет работать новое бюро, какие услуги оно будет оказывать, и сколько это все будет стоить для граждан, будет рассказано далее.

Похоронные льготы - расценки по Москве

Схема работы

Планируется, что новое предприятие будет обслуживать сначала сам город, а позже — будет осуществлен переход и на областной уровень. В любом случае филиал будет в состоянии покрыть все потребности населения в качественных похоронных услугах.

Для обращения достаточно будет связаться со службой поддержки. Информация будет указана на сайте, который также пока находится в разработке. Там же будут указаны цены на все оказываемые услуги, и прочие данные, необходимые для нормального сотрудничества.

Ценовая политика предприятия

Чтобы до конца понимать структуру и специфику работы любого официального похоронного предприятия, всегда нужно начинать с изучения его прейскуранта. Именно цена является тем самым стопором, по причине которого граждане не обращаются в коммерческие похоронные учреждения.

В Ritual.ru всегда соблюдается основное правило — услуги должны быть доступными, поэтому никакого завышения цены здесь не может быть. Рамки, обязательные для каждого официального бюро, устанавливаются профильным федеральным законом. Именно в пределах этих самых рамок (диапазона) назначается финальная цена. Чем она ниже — тем доступнее будут оказываемые услуги.

Если нет денег, что встречается сегодня достаточно часто, не нужно забывать, что умерший гражданин обладает право на достойное захоронение. Это право предоставляется и гарантируется профильным законодательством. Его нарушение не допускается. Следовательно, при отсутствии всяких финансовых возможностей, можно воспользоваться правом на бесплатное, льготное захоронение. Но это возможно реализовать только в официальном похоронном агентстве.

Помимо этих плюсов и преимуществ, граждане, при обращении в Ritual.ru получат все гарантии качественного исполнения работ. За профессионализмом сотрудников планируется следить особенно пристально. В структуру предприятия попадают только те сотрудники, которые прошли ведомственную аттестацию, и которые обладают достаточными профессиональными навыками для оказания адресной помощи нуждающимся гражданам.

Адрес сайта в Нижнем Новгороде: https://nn.ritual.ru/

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *