Ремонт колодцев в Ленинградской области

С древних времен колодцы почитались разными народами. В традициях некоторых стран эти источники живительной, необходимой для жизни влаги до сих пор считаются святыней. И это справедливо. Сложно представить себе жизнь без воды, бегущей из крана или находящейся в деревянной или железобетонной шахте прямо за порогом дома.

Для тех, кто временно или постоянно проживает за городом, в местах, куда не дошло центральное водоснабжение, колодец до сих пор остается великой ценностью, которую берегут как самую важную семейную реликвию.

Ремонт колодцев в Ленинградской области

Обслуживание колодцев

Чтобы загородный источник водоснабжения всегда находился в отличном состоянии, за ним следует ухаживать. Как правило, уход ограничивается внешней отделкой колодезного домика и чисткой шахты. Время от времени хозяевам приходится производить ремонт колодца — www.frear.ru/remont-kolodcev.html.

Понять, что источнику загородного водоснабжения нужен ремонт можно по таким характерным признакам:

  • Качество воды стало хуже;
  • Жила стала не столь водоносной, как прежде;
  • На стенках колец появились отложения или зеленая слизь

При появлении вышеназванных недостатков следует заказать осмотр шахты. Только специалист скажет, какой вид работ нужно провести.

Большинство компаний предпочитает не тратить время и силы на ремонт и предлагают хозяину вырыть новый колодец. Для многих землевладельцев эта процедура, во-первых, накладна, во-вторых, эстетически неприемлема, так как не хочется отказываться от источника воды, к которому привыкли и который верой и правдой служил многие годы. К тому же в новом источнике может оказаться вода другого качества.

Заказ услугу лучше всего делать в компаниях, у которых есть подобный опыт, поскольку в процессе работы возникает очень много сложностей. Таким образом, можно и источник сохранить, и деньги сэкономить. Стоимость ремонта всегда ниже стоимости установки нового колодца.

Компания, которая вас устроит

Компания ЭкоЛайф работает в Санкт-Петербург и Ленинградская область. Выполняет комплекс работ по строительству и ремонту различных видов коммуникаций для загородных домов — перейти на сайт.

Компания обладает достаточным количеством высокотехнологичного оборудования, позволяющего производить качественный осмотр колодезных шахт, возвращать на место бетонные кольца, сцеплять их скобами и снабжать новой герметизацией, которая сделана из экологически чистых современных материалов, способных служить длительный период времени.

Компания «Эколайф» предлагает даже такой вид трудоемких работ, как замена деревянной шахты на железобетонную. В данном случае, конечно, многое зависит от качества грунта. Иногда данная процедура не представляется возможной.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.