Раздвижные стеклянные двери доступная практичность

Раздвижные стеклянные двери — способ сэкономить

Создание оригинального и стильного интересна — нетривиальная задача, лучше задуматься об этом сразу после окончания ремонта, раздвижные стеклянные двери отвечают всем требованиям в плане эстетичности и комфорта использования.

Такие изделия универсальны, они прекрасно подойдут для любой обстановки. Это качество обусловлено большим количеством вариантов внешнего оформления. Помимо выбора типа стекла и стиля крепежных элементов, раздвижные стеклянные двери могут быть украшены путем переноса на поверхность любого изображения.

Перечислим основные преимущества данного решения, это:

  • красота (с помощью декора и художественной обработки полотна у вас есть возможность получить единственный в своем роде продукт, ваши друзья гарантированно удивятся);
  • экономия пространства (раздвижные стеклянные двери не занимают много места);
  • удобство (створки двигаются в пазах без звука, такой способ открытия очень практичен в плане удобства).

Для людей с ограниченными возможностями у этих изделий есть дополнительный плюс — отсутствие порожков, они смогут без трудностей войти в помещение. По сравнению с распашными моделями данный класс продукции никак не реагирует на сквозняки.

Раздвижные стеклянные двери доступная практичность

Разновидность раздвижных стеклянных дверей

Конкретную разновидность нужно выбирать с учетом функциональных особенностей, подобрать подходящее решение у вас есть всегда. Существует несколько вариантов конструкций, это:

  • купе (количество створок — одна или две, во втором случае полотна раздвигаются в разные стороны параллельно стенам);
  • радиусные (благодаря округлой форме, такие раздвижные стеклянные двери очень обаятельно выглядят внешне);
  • кассетные (при открытии полотна в этом случае прячутся в специальных нишах).

Створки двигаются по направляющим, которые обеспечивают надежную фиксацию и хорошую шумоизоляцию, движение полотна осуществляется с помощью роликов.

Раздвижные стеклянные двери доступная практичность

Как мы ставим раздвижные стеклянные двери

Начинается сотрудничество со стекольной мастерской в Москве с обстоятельной консультации у менеджеров. Сотрудники учтут все ваши пожелания, после чего они примут заявку, далее проект отправится в работу.

Выезд замерщика — обязательный этап, изделие всегда изготавливается индивидуально, створки раздвижных стеклянных дверей могут быть любых размеров. Изготавливаются сами полотна происходит на заводе. После этого их привозят в помещение стекольной мастерской, где происходит финальная обработка — нанесение декора, шлифовка кромки раздвижные стеклянных дверей.

День и конкретное время установки обговариваются с заказчиком. Сколько именно часов займет монтаж, предсказать заранее сложно: это зависит от размеров изделия, особенностей объекта и нюансов, с которыми придется столкнуться мастерам.

Вам не обязательно лично присутствовать, пока будут устанавливаться раздвижные стеклянные двери. У вас есть возможность в это время заняться своими делами. Когда работы будут завершены, вам позвонят и скажут, что можно принимать заказ.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.