Работа в социальных сетях

Каждая современная организация как торговая, и не только, нацелена на максимальный процент продаж своего товара или услуги. В настоящее время оптимальным вариантом для продвижения брендовой продукции или услуги является наличие сайта в интернете. Но сайт – дело дорогостоящее, не каждая организация может себе его позволить, в отличие от публичной страницы во «Вконтакте».

vk.com

Чтобы страница группы или публичной страницы в ВК была высоко результативной, при её создании и оформлении следует учесть множество аспектов, начиная дизайном страницы, заканчивая её содержанием. Важное значение имеет дизайнерское решение при оформлении группы. Страница должна содержать максимум полезной информации об одноименной организации, иметь красивое интригующее название, ярко отражающее суть деятельности компании, которой она посвящена. Кроме того, новостная информация страницы должна быть всегда актуальной, содержательной и интересной. При внесении информации на страницу следует учитывать целевую категорию, излагать текст доступно и удобоваримо. Ведь основная аудитория, посещающая подобные группы – офисные работники, которые параллельно основной работе слушают музыку, играют и блуждают от страничке к страничке в поисках интересного.

При оформлении группы важно помнить важнейшие принципы маркетинга: информация должна «цеплять», а название должно характеризоваться недосказанностью. Посетитель должен захотеть вернуться на страницу группы, чтобы узнать нечто новое. При этом, чем понятнее и проще будет изложен текст, тем с большим желанием он задержится на странице на долгое время, оформит подписку, и станет в дальнейшем посещать группу. Оптимально, если текст девиза будет написан профессионалом, впрочем, как и разработан дизайн.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.