Работа на дому для всех

работа на домуВозможность найти работу на дому уже давно не представляется чем-то несбыточным. Прошли те времена, когда её предлагали только недобросовестные люди, которые пытаются что-то взять с соискателя, а потом исчезают.

Широкий спектр возможностей Вы найдете на этом сайте. Первое, что увидят те, кто перейдёт по ссылке — это общая лента всех вакансий и резюме. При необходимости можно оставить что-то одно или воспользоваться расширенным поиском и обнаружить только самые новые объявления или те, что связаны с каким-то конкретным регионом.

Все имеющиеся варианты делятся по определённым критериям:

  • работа, связанная преимущественно с Интернетом — создание сайтов и их продвижение, организация рекламных кампаний, написание текстов для сайтов и подобное;
  • любая другая деятельность, которая не требует постоянного нахождения сотрудника в офисе.

Можно разделить предложения и по типам самой занятости:

  • разовые проекты, которые не подразумевают долгосрочного сотрудничества работодателя и исполнителя;
  • постоянное трудоустройство, с записью в трудовой книжке, но без регулярного присутствия сотрудника в определённом месте.

Примером последнего может быть проектная деятельность в строительстве или ландшафтном дизайне. Дизайнер-проектировщик заключает договор с профильной компанией. После этого он лично посещает облагораживаемые участки, создаёт проект будущих работ и время от времени контролирует выполнение. Постоянно приходить в фирму нет никакой необходимости, поэтому сам тип занятости можно отнести к работе на дому.

 

Специализированный фриланс

Существует и другой подход к поиску работы. Он ближе к понятию «фриланс». Отличие в том, что фрилансер-исполнитель работает над какими-то разовыми проектами. При этом он может делать это хоть всю жизнь. Выполнил дизайн одного сайта, сдал результат, получил оплату. После этого про заказчика можно забыть и искать следующего.

Для осуществления такого подхода тоже созданы свои сайты, где ежедневно публикуются десятки тысяч проектов и заказов. Таким образом находят работу программисты, дизайнеры, копирайтеры, специалисты по SEO-инженерии и представители десятков других специализаций. Примерно на 80% их заказы связаны с самим Интернетом.

Во многом эти направления смыкаются. На сайтах для фрилансеров тоже публикуют вакансии с полной занятостью, а на тех, что предназначены для поиска работы на дому, — одноразовые проекты или предложения о временной работе, которую можно выполнить за несколько дней, а то и часов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *