Продвижение сайта: преимущества и когда требуется

Продвижение сайта является комплексом работ, которые направлены для улучшения позиции портала и повышения количества посещений из поисковиков. При продвижении осуществляются корректировки структуры портала, текстов, дизайна контента, предоставляются советы по выбору оформления, функциональных возможностей, оформления заказов и многое другое.

Продвижение сайта: преимущества и когда требуется

Преимущества

  1. Работа с множество запросов.

Во время оптимизации портала, работы ведутся, и с неким количеством запросов, и с расширенным семантическим ядром, которое направлено для привлечения огромного трафика из поисковиков. В двух случаях, грамотное seo продвижение в Казахстане дает возможность привлечь гостей не только по главным тематическим ключам, но и по смежным, по которым портал уже отлично ранжируется в выдаче поисковиков.

  1. Доступная цена на привлечение гостей

Во время работы по абонентских платах либо с использованием ограничительных платежей, цена любого нового гостя понижается. К примеру, если абонентская плата за продвижение портала достигает 30 000 руб., то цена первого 10 000 гостей достигнет 3 руб. Если за отчетное время количество посетителей достигло 60 000, то цена любого гостя достигает 2 рубля.

Когда необходимо заказывать SEO, а когда – не стоит?

В некоторых случаях рекомендуется вкладывать средства в иные способы рекламы, чем в продвижение вашего сайта. Рассмотрим несколько вариантов, когда недостатки SEO могут перевесить преимущества, и наоборот:

  1. Результат требуется прямо сейчас. Чтобы продвигать сайт, нужно по крайней мере несколько месяцев, чтобы получить первые плоды работы, если речь идет о нише с пониженной конкуренцией. Если результаты необходимы в сжатый срок, рекомендуется воспользоваться контекстной рекламой.
  2. Нужно разрекламировать landing page. Продвижение лендинга осложняется из-а особенности форматов. Для любой поисковой системы лендинги не классические сайты, вследствие чего им трудно противостоять в итоге поиска с иными порталами. Имеются некоторые исключения, когда продвижение лендинга можно организовать, однако в основном для лендинга рекомендуется применять контекстную рекламу.
  3. Нужно привлечь посетителей из различных уголков страны, а офисных помещений в каждом из регионов не имеется. В таком случае в “домашнем регионе” вы можете применять SEO-продвижение, а в иных областях – уже воспользоваться контекстной рекламой.
  4. Нужен имиджевый эффект. В некоторых случаях клиенты больше могут довериться результатам поисковых систем, чем рекламам. По этой причине владельцам бизнеса важнее, чтобы портал был в результате поисковых запросов. В таком случае применение SEO окажется предпочтительным.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.