Правильно выбираем точечные светильники в 2018 году

Мягкий и приятный для глаз свет по достоинству оценивают не только романтики, но также и довольно прагматичные люди, которые заботятся о своем здоровье, а также пытаются создать в доме приятную и комфортную атмосферу. Стоит отметить, что лучшее решение юля достижения подобных целей — приобретение точечных светильников.

Правильно выбираем точечные светильники в 2018 годуЭтот вид осветительных приборов появился не так давно — всего 15 лет назад, но сегодня он является одним из самых популярных вариантов создания в доме качественного освещения. Наиболее успешно они смотрятся в паре с натяжными потолками, а также арочными конструкциями, которые прекрасно подчеркивают индивидуальность владельца дома.
Интернет-магазин Керамис поможет выбрать и купить точечные светильники по доступной цене, подробнее на https://www.keramis.com.ua/category/tochechnye-svetilniki/ . Филиалы магазина можно найти во всех крупных городах Украины — Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка в любой населенный пункт Украины.

Что собой представляет и какие есть виды

Точечные светильники — это осветительные приборы, которые встраиваются в потолок или стену и обеспечивают равномерное распространение света в помещении. Кроме приятного освещения они способны довольно эффектно зонировать помещение, что делает их незаменимым инструментом при создании эксклюзивных интерьеров.
Чтобы понять, какой стоит выбрать вид точечных светильников, для начала нужно разобраться в их разновидностях. Наиболее простая классификация — по типу используемых в них ламп.

  • Люминесцентные. Этот вид будет оптимальным решением для людей, которые ищут долговечный, экономичный осветительный прибор с низкой теплоотдачей. Современные производители предлагают модели, которые имеют высокий уровень КПД, а также позволяют экономить до 80% затрат электроэнергии. Люминесцентные лампы имеют довольно долгий срок службы, который в 10 раз превышает аналогичный показатель обычных ламп накаливания. Их можно использовать даже с натяжными потолками, поскольку они пожаробезопасны.
  • Светодиодные. Энергоэффектиный и долговечный вариант, который способен светить более пяти лет. Их особенность заключается в том, что они дают стабильный и не мерцающий свет. Благодаря продуманной конструкции они безопасны, а также не нагреваются. Также они довольно ударопрочные.
  • Галогенные. Внутри таких ламп находится буферный газ, который обеспечивает их рекордный срок службы — до 4000 часов! Такие точечные светильники обладают хорошей цветопередачей и практически не искажают цвета.

Флагманские производители

Рынок осветительных приборов насыщен предложениями от известных брендов, поэтому не удивительно, что любой может запутаться в выборе. Оптимальным решением в данной ситуации будет довериться мнению профессионалов, которые говорят, что лидерами по качеству здесь являются Nowodvorski и Blitz.
Польский производитель Nowodvorski известен как любитель самых современных технологических решений, которые он стремительно внедряет в производственные процессы. Не отстает в этом плане и немецкая компания Blitz, которая покоряет своих поклонников истинным эталонным качеством, а также сногсшибательным ультрасовременным ассортиментом.
Интернет-магазин плитки и сантехники Keramis — большой выбор и гарантия качества на плитку, сантехнику и элементы освещения от известных производителей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.