Покупка вечных ссылок для сайта — 6 популярных бирж

После того как временные ссылки, размещаемые с помощью ссылочных агрегаторов, не только перестали учитываться ведущими поисковыми системами, но и начали приносить вред продвигаемому сайту, тема «Как и где купить вечные ссылки«стала не просто наиболее актуальной, но единственной.

Конечно, понимание вечности здесь весьма относительно. Имеется в виду весь срок жизни домена-донора. Но и этого вполне достаточно для того, чтобы реципиент уверенно чувствовал себя в поисковой выдаче.

rotapostСуществует несколько путей организации таких внешних признаков ранжирования. Конечно, можно просто договориться с владельцем понравившегося сайта, познакомившись где-то на форуме, заплатить ему и разместить там какой-то материал со ссылкой на свой ресурс.

Но можно и не договориться, да и никаких гарантий контакте никто дать не сможет. Вдруг он снимет ссылку сразу же после получения денег? Поэтому оптимизаторы и все те, кому не безразличны собственные сайты, предпочитают использовать специальные сервисы.

Создано для SEO

Miralinks — известная всем оптимизаторам статейная биржа. Существует возможность продвигать сайты в Яндексе и Google. Ссылки появляются только в результате публикации статей, новостей или пресс-релизов, объёмом от 2 тыс. символов. Статью может написать вебмастер, рекламодатель или нанятый для этого копирайтер. Стоимость размещения начинается от 20-30 рублей на статью. В ней может быть одна или несколько ссылок.

GoGetLinks — ссылки размещаются в уже имеющихся или новых материалах. Подготавливаются они силами владельцев площадок. Ориентирована система на продвижение в Яндексе. Средняя стоимость размещения — 300-400 рублей.

GetGoodlinks — практически полный аналог GoGetLinks, но ориентирован проект на продвижение в Google.

Sape — известный всем оптимизаторам ресурс, ссылочный агрегатор, первый в рунете и самый крупный. После изменения политики ПС в учете ссылок потерял популярность своего основного функционала. По-старому ссылки ещё ставят, но крайне мало. Появившаяся несколько лет назад возможность размещать статьи и пресс-релизы когда-то спасла проект и пользуется заслуженной популярностью.

Реклама в блогосфере и вечные ссылки

блогун«Блогун» — по замыслу создателей система должна была быть предназначенной для организации рекламных кампаний в блогосфере.

Обычных кампаний скрытой рекламы — блогер пишет о чём-то, что ему якобы нравится и привлекает внимание представителей целевой аудитории. На практике биржа используется преимущественно оптимизаторами.

Существует возможность размещать:

постовые — одна фраза в конце или середине поста со ссылкой;

  • краткие обзоры — небольшой текст о чём-то, что и рекламируется блогером;
  • подробные обзоры — полноценные тематические статьи-обзоры.

Работает всё достаточно хаотично. В системе много крайне сомнительных ресурсов, нет автоматического контроля за тем, что ссылка на самом деле останется на блоге. Лучше использовать в виде вспомогательного или альтернативного инструмента.

Rotapost — с точки зрения самой концепции это такой же проект для использования блогосферы, но более ориентирован именно на поисковую оптимизацию. Имеется функция контроля за действиями вебмастеров. Если владелец площадки удалит ссылку, то его аккаунт автоматически будет заблокирован. Можно размещать:

  • постовые;
  • пресс-релизы;
  • посты.

Постовой понимается стандартно, но размещение таковых возможно только в новых постах. Пресс-релиз не совсем так, как в журналистике и маркетинге. Это любой текст, который подготовит сам рекламодатель. Пост — тоже любой тематический текст, но его готовит владелец площадки.

Перечислены далеко не все проекты, которые ориентированы на размещение каких-то материалов и получение таким образом «вечных» ссылок. С их помощью можно продвигать сложные запросы, увеличивать параметры поисковых систем, такие как тИЦ и PR, и даже получать прямые переходы по ссылкам. Для вебмастеров же они становятся стабильным

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Chap

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.