Переезд трехкомнатной квартиры поэтапно: с мувингом и без

Переезд трехкомнатной квартиры – мероприятие серьезное, и организовать, а тем более осуществить его совсем непросто. С другой стороны, переселение в новое жилище является долгожданным и радостным событием, которое совсем не хотелось бы омрачать бытовыми трудностями.

Мувинговая компания в помощьПереезд трехкомнатной квартиры поэтапно: с мувингом и без

Подготовка к новоселью начинается заранее и включает несколько этапов:

  • избавление от ненужных вещей;
  • разборку мебели;
  • упаковку;
  • погрузку в транспорт;
  • перевозку груза.

По прибытии к месту назначения все делается в обратном порядке – разгрузка, сборка мебели, сборка, расстановка, освобождение вещей от упаковки и уборка мусора.

Кроме этого, нужно позаботиться об упаковочном материале, найти подходящий транспорт и аккуратных грузчиков. Чтобы перевезти все имущество, которое находится в квартире из трех комнат, понадобится не менее четырех грузчиков и вместительный автомобиль. Это связано с большим объемом работ по разборке и сборке мебели, – кухонного гарнитура, спальни, шкафов и других предметов интерьера – а также их погрузке и разгрузке.

Проделать все самостоятельно – это поистине героический поступок, последствия которого сложно предсказать. Останется ли мебель целой, и удастся ли собрать ее заново? Гарантировать безопасность, оперативность и полную сохранность вещей может специализированная мувинговая компания.

Выгоды сотрудничества с Сантранс

Желаете избавиться от лишних переживаний и хлопот? Переложить ответственность на других, и превратить новоселье в праздник? Идеальным решением будет обращение к профессионалам, имеющим опыт и необходимые инструменты для осуществления переездов, таких как мувинговая компания https://suntrans.kiev.ua/:

  • упаковочные материалы для любого типа грузов;
  • современный транспорт различной вместимости, оборудованный специально для перевозки хрупких и ценных вещей;
  • такелажные устройства и приспособления для габаритных предметов и громоздких музыкальных инструментов, сейфов.

Алгоритм действий в случае выбора в пользу муверов предельно прост – нужно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте https://suntrans.kiev.ua/organizaciya-pereezdov/kvartirnyj-pereezd-kiev/. А дальше – выезд специалиста на место, оценка объемов перевозки и расчет необходимого количества упаковочного материала. Согласно составленному договору с приложенной сметой все работы осуществляются в срок и оплачиваются по факту выполнения.

С этого момента Вам нужно будет только наблюдать за тем, как работают упаковщики, монтажники и грузчики, и готовиться к празднованию новоселья.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.