Особенности онлайн-игры Lineage 2

Впервые игра появилась в 2003 году и с тех пор число ее постоянных фанатов только растет. Чтобы запустить игровой процесс, необходимо бесперебойное подключение к интернету, а также игровой клиент. Специалисты насчитали 19-20 миллионов игроков, которые используют официальные сервера lineage 2 и пиратские.

На таких серверах появляются все обновления, продуманные разработчиками. Но не обходится и без фришардов, ведь игра весьма популярная. Единственное отличие – скорость развития персонажа, качество соединения и географическое расположение. Но радует, что такой вариант имеет гибкую настройку, поэтому каждый игрок подберет сервер под себя.

Особенности онлайн-игры Lineage 2

Профессии

Для каждого клана и расы в игре продуманы профессии. Они позволяют развивать героя, например, можно выбрать боевого мага, мага поддержки, способного излечить союзников, лучника. К уникальным профессиям можно отнести воина, который в качестве основного оружия использует копье. На получение второй и третей профессии можно рассчитывать по достижению 40 и 76 уровня соответственно, поэтому важно продумать какими навыками стоит наделить героя, ведь впереди еще много сражений. Чтобы получить профессию, необходимо выполнить задание, как правило, это заказ на убийство определённого монстра, но есть и другие.

Существующая экипировка

В качестве экипировки выступают доспехи, оружие, бижутерия. Все, что только можно представить для защиты имеется тут: луки, дубинки, кинжалы. В качестве доспехов – роба, тяжелые и лёгкие материалы, которые защищают только от физического урона. Защитить от воздействия магии может бижутерия: кольца, ожерелья, сережки. Каждый элемент экипировки доступен с определенного уровня. Игроки могут создавать кланы с продуманным названием и гербом. Уровень клана поднимается с выполнением определённого задания.

Некоторые особенности игры

Все действия происходят в фантастическом мире, где присутствуют свои пейзажи, графика при этом на достойном уровне. К тому же, ее всегда можно настроить под возможности компьютера. Продуманное звуковое сопровождение приятно удивит пользователей. В игре принимают участие семь персонажей: от обычных людей до злых эльфов, орков. Под одним аккаунтом каждый получает возможность создать семь персонажей. При выборе расы необходимо определить его пол, класс – воин или маг, и придумать имя. После создания героя каждый стартует с определённого города. Каждому предоставляется базовая экипировка и история появления расы. На двадцатом уровне участник игрового процесса получает специальное задание, победа в котором дает возможность выбрать профессию.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.