Основатель компании Деловые Линии Александр Богатиков | Свежие новости в картинках

Основатель компании Деловые Линии Александр Богатиков

История одной из успешнейших транспортных компаний страны начинается с 2003 года. Тогда Александр Богатиков и решил создать принципиально новую организацию, которая смогла бы на равных конкурировать с транспортными гигантами на рынке перевозок, как в стране, так и за её пределами.

Такой подход позволил её бессменному руководителю, проделав непростой путь, дробится феноменального результата, который пока не досягаем для конкурентов.

Особенность компании

Компания уникальна по инфраструктуре. Это позволяет ей добиваться решения сложных задач, несмотря на возникающие трудности. Интереснейшим представляется направление по транспортировке на удалённые расстояния грузов, выполняемые сборным типом. Это новшество, было позаимствовано у зарубежных организаций. Она позволила подойти к перевозкам товаров с иной точки зрения экономии средств и делая услуги доступнее для каждого потребителя. Такой поход дал ощутимый экономический эффект позволив оставить расценки для клиентов на бюджетном уровне. Это делает услуги компании ещё доступнее и значительно расширяет её целевую аудиторию.

Не забывает она и о перевозках индивидуального характера, предоставляя соответствующий спектр услуг специализированным транспортом.

Александр Богатиков, Деловые линии которого первыми внедрили функционирование центра по работе с клиентами в круглосуточном режиме, ввёл новые стандарты качества обслуживания заказчиков.

Виды перевозок компании

Сейчас организация имеет честь предложить клиентам различные варианты перевозки. Есть срочное направление, которое осуществляется с помощью экспресс доставки или же авиационной перевозки товаров.

Особенностью компании является то, что авиационная доставка производится практически во все города страны, у которых имеются аэропорты. Также данная категория перевозки производится и в другие государства.

Доставка грузов экспресс службой производится практически во все города. Всего сутки проходят с момента отправки груза и до его получения клиентом.

Одним из первых в стране Богатиков Александр Александрович внедрил в своей компании новую форму доставки груза для столичного региона. Теперь всего пара часов нужна для того чтобы груз оказался у получателя.

Логистика компании

Богатиков Александр, биография которого считается примером успешного предпринимателя, особое внимание уделяет логистике организации.

Логистическая служба компании это универсальный инструмент, при помощи которого происходит детальная разработка маршрута перемещения груза. Нестандартные подходы дают возможность выполнять доставку товаров, используя поочерёдно несколько видов транспорта.

В связи с этим организацией был разработан и внедрён персональный онлайн – сервис, который помогает заказчикам в оформлении заказ и определении его предварительной стоимости. Это значительно сокращает периоды необходимые на обработку заказа, и даёт возможность знать ориентировочные сроки доставки товара.

Александр Александрович Богатиков, Деловые линии которого вначале были обычной транспортной компанией, сумел создать на её базе крупный холдинг всероссийского масштаба, уверенно занимающий лидирующие позиции на этом сегменте рынка услуг. Теперь компания может предложить и хранение грузов с их последующей обработкой на складах. Это уникальное предприятие, которое работает на основе передовых стандартов транспортной индустрии и по праву может считаться эффективным механизмом мирового уровня в области транспортировки грузов. Благодаря такому подходу компания имеет теперь и сертификат качества системы 9001 позволяющий ей осуществлять деятельность в любой точке планеты.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.