Ортопедические матрасы на кровать — залог здоровья позвоночника и комфортного сна

Врачи со всех уголков планеты всячески сигнализируют о приросте заболеваний, связанных с опорно-двигательной системой. Наиболее распространенная жалоба среди современных людей — дискомфорт или боли в спине, причины которых кроются в малоподвижном образе жизни. Большинство из нас трудятся в офисах, проводя долгие часы за компьютером и бумажной работой. Результат такого труда неутешительный: мы перенапрягаемся интеллектуально, но при этом мало двигаемся. Занимая неудобное положение за рабочим столом, мы подвергаем опасности позвонки, мышцы и суставы.

Ортопедические матрасы на кровать - залог здоровья позвоночника и комфортного сна

Ситуация была бы не столь плачевной, если за тяжелым рабочим днем следовал полноценный отдых. И здесь мы допускаем главную ошибку, совершенно не заботясь о качестве сна. Будем честны: приходя домой поздно вечером, мы слишком утомлены и без сил валимся в кровать. Нас не волнует, какую подушку мы подкладываем под голову и насколько удобен матрас. Такой подход к отдыху непременно приведет к различным проблемам — начиная от бессонницы и заканчивая заболеваниями позвоночника. Верный способ избежать подобного — подобрать качественный ортопедический матрас.

Матрас с ортопедическими свойствами: в чем его польза?

Главное функциональное предназначение ортопедических матрасов — полное расслабление тела пользователя. Чтобы человек мог погрузиться в здоровый сон, ему необходимо высвободить всю накопленную за день усталость и напряжение. Правильно подобранный матрас обеспечивает релаксацию позвонков и мышц, нормализует кровообращение и эффективно поддерживает тело в анатомически корректном положении.

В отличие от обычных матрасов ортопедические могут обладать лечебно-профилактическим действием. Это позволяет использовать их в качестве средства, предупреждающего патологии позвоночника или смягчающего их симптомы.

Модельный ряд ортопедических матрасов

На страницах каталога https://magdek.com.ua/matrasi/ интернет магазина Магдек представлен бескрайний ассортимент матрасов всевозможных размеров, конструкции и дизайна. Не растеряться в выборе помогут советы экспертов:

  • Старайтесь выбирать продукцию проверенных производителей с безупречной репутацией. Яркий пример — компания Матролюкс, лидирующая на рынке матрасных изделий долгие годы.
  • При выборе матраса обращайте внимание на качество швов, материалы изготовления, а также уровень жесткости. Последний критерий особенно важен: не всем удобно отдыхать на жестких постелях или “утопать “ в мягких латексных матрасах.
  • Убедитесь, что изделие безопасно для с точки зрения гипоаллергенности и экологичности состава. Данное правило наиболее важно для людей с чувствительной кожей и аллергическими заболеваниями.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.