Опытные ритейлеры выбирают металлические торговые стеллажи

Особая популярность ритейла среди начинающих предпринимателей и крупных бизнесменов объясняется невысоким входным барьером и мгновенной оборачиваемостью капитала, что особенно ценно при ограниченности кредитных ресурсов. Успех в розничной торговле зависит не только от интересной идеи и банального везения, но и от грамотного подхода к обустройству места реализации товаров.

Опытные ритейлеры выбирают металлические торговые стеллажи

И для начинающих ритейлеров, и для уже опытных предпринимателей в сфере торговли, существует определенный риск при открытии нового магазина. Популярность и прибыльность точки зависят от точно выбранного места, проходимости, количества проживающих людей рядом и, кончено, от удачно подобранного торгового оборудования. Без этого необходимого атрибута не получится выгодно выложить закупленную продукцию так, чтобы покупатель сам захотел купить товар. Важно предусмотреть правильную расстановку горок, прилавков и специальной мебели в зале таким образом, чтобы покупатель не натыкался на острые углы, а плавно продвигался вдоль рядов с ассортиментом.

Для прибыльной выкладки изделий различного назначения опытные продавцы используют металлические торговые стеллажи, поставляемые известной московской компанией «Торговые Стеллажи» (torg-stellagi.ru). Эти универсальные системы позволяют эффективно спланировать помещение большого супермаркета и мелкой торговой точки, используя каждый квадратный сантиметр с пользой для предприятия ритейла, и удобством для посетителей. Данный тип оборудования подойдет и для продовольственного ассортимента и для промтоваров.

Опытные профессионалы, работающие в фирме, выполнили множество проектов комплексного оснащения магазинов различных форматов, и готовы к решению самых сложных заказов. Специалисты подберут оптимальное наполнение пространства, выделенного заказчиком под зал обслуживания посетителей, привезут и смонтируют на месте стеллажи и прилавки, расставят горки и витрины, полностью подготовив магазин к встрече покупателей.

Помимо привычных полочных решений универсальное стеллажное оборудование позволяет осуществлять выкладку нестандартного ассортимента. Глухие задние панели можно поменять на перфорацию, и при помощи крючков развешивать блистеры. Кронштейны имеют возможность установки под углом, что позволяет эффектно представлять крупные упаковки и продукцию, участвующую в акциях и распродажах. Комплексное оснащение, которым занимается организация, включает в себя: кассовые узлы, покупательские корзинки и тележки, разделочные столы в фасовочный цех и прочие атрибуты современного магазина.

Используя собственные складские площадки «Торговые Стеллажи» имеет возможность незамедлительной отгрузки значительной номенклатуры стеллажной и прочей продукции. Поставка осуществляется в течение рабочего дня, а профессиональные сотрудники быстро и качественно установят закупленное заказчиком оборудование.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.