Обзор игры The Legend of Zelda

Известный дизайнер, который в ответе за полюбившиеся Марио, гориллу Данки Конга, разработал целый игровой мир — The Legend of Zelda. На первой части его вдохновили воспоминания из детства, когда он открывал для себя лес, пещеры окрестностей родного края. Так и появился уникальный мир Хайрул, где происходят все события игры. Игроки каждый раз открывают для себя нечто новое. Чтобы открыть для себя все особенности игрового процесса, необходимо посетить nextgame.com.ua.

Обзор игры The Legend of Zelda

Место событий

Мир был создан тремя богинями. Богиня Дин предоставила земли и моря, Фарора вдохновила жизнь в расы, живущие там. Найру разработала законы, по которым до сих пор живет сказочный мир. Богини оставили по себе только три золотые треугольника, которые воплощают мудрость, силу и смелость.

Главные персонажи

Линк — молодой и отважный герой. Большая часть историй вращается вокруг принцессы сказочного мира –Зельды. Каждая история уникальная и в каждом отдельном случае это практически разные герои, живущие в разный период времени. Поскольку прямые сиквелы отсутствуют, то и главные герои не сохранятся. Серия игр объединена антагонистом по имени Ганон.

Задачи, поставленные перед игроками

Однако, задача перед героем стоит одна и та же –спасти принцессу, защитить Хайрулом и не допустить попадание в руки злодея трифорса. Лишь отважный Линк может помещать планам злодея. Сюжет не такой уж замысловатый, на героя ложатся и другие обязанности. Впереди выполнение нескольких заданий. На бонусы можно рассчитывать, если выполнены задачи мини-игры. Например, герою необходимо сбить камнями деревянные фигуры или скатиться со снежной вершине на щите.

Во многом Линку помогает камень Шиика, который как гаджет можно улучшить, наделив новыми возможностями, загружая руны. Каждая из них имеет свои особенности. Например, Руна «Стазис» останавливает предметы во времени. Вместе с руной «Магнезис» будет проще поднять габаритные вещи. «Крионис» производит из воды ледяные блоки. Во время состязаний можно собрать древние детали прокачать руны.

В местных конюшнях герой может отдохнуть от долгого похода, всегда можно поменять ему броню. Функционал игры большой и каждый удивится сколько еще предстоит узнать о фантастическом мире Хайрулом.

Разобраться в особенностях игры не так сложно, стоит только один раз запустить ее и отправляться будет сложно. Каждое последующее задание уникальное и захватывающее. Представленная графика уникальная, поэтому мир выглядит живым и настоящим.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.