Объявление банкротства с компанией Банкрот Консалт поможет избежать проблем с кредиторами

Многие люди, стремясь создать для себя и своей семьи достойные условия жизни, пытаются реализовать себя в бизнесе. Масса различных коучей, тренеров личностного роста и повальная пропаганда заставляют людей думать, что бизнес – это очень легко, здесь не бывает никаких проблем, достаточно набраться смелости, зарегистрировать ИП, и все, жизнь удалась. Но на практике все оказывается совершенно иначе – успеха в личном деле добиваются единицы, а вот основная масса начинающий предпринимателей сталкивается с проблемами. Более того, в условиях тотальной экономической нестабильности даже старый бизнес, имеющий десятилетнюю историю, также оказывается на задворках экономической жизни.

Объявление банкротства с компанией Банкрот Консалт поможет избежать проблем с кредиторами

Что делать, если дела в компании идут совершенно плохо, кредиторы давят и требуют вернуть долги, появились проблемы с выполнением взятых на себя финансовых обязательств перед партнерами? Один из лучших выходов из ситуации – в законном порядке объявить себя банкротом. Компания Банкрот Консалт помогает максимально быстро и грамотно выполнить эту операцию, пройдя через все государственные инстанции. Если Вы не тянете накопившиеся долги и не знаете, что делать с бизнесом, то банкротство может помочь избежать серьезных проблем, накопления миллионных долгов и прочих крупных неприятностей.

Как работает Банкрот Консалт

Обращаясь в компанию Банкрот Консалт, Вы получаете профессиональную помощь юриста с более чем 10-летним стажем Маргариты Холостовой. Имея большой практический опыт, юрист поможет Вам объявить себя банкротом и спастись от последствия невыполнения обязательств перед кредиторами и партнерами.

Работа происходит в следующие этапы:

  • Сначала потребуется собрать все необходимые документы, что занимает около 2 недель, а также готовится заявление о банкротстве;
  • По месту прописки клиента заявление подается на рассмотрение в Арбитражный суд. На суде Вы также можете быть спокойны, так как компания будет помогать защищать Ваши интересы;
  • Приблизительно через полгода суд выдает решение о списании долгов банкрота, так как он не может выполнять свои обязательства.

Все делается максимально оперативно и исключительно в интересах клиента. Конечно, придется пережить этот непростой период, перетерпеть многие неприятные моменты, но компания Банкрот Консалт поможет максимально сгладить проблему и привести ее к грамотному решению!

Обращайтесь и получайте исключительно качественную юридическую помощь в вопросах банкротства по приятным ценам и на обоюдно выгодных условиях!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.