Новые IP-камеры BEWARD с поддержкой сервиса CamDrive

Торговая марка Beward была создана в 2004 году для производства высококачественных IP камер соответствующих последнему слову техники видеонаблюдения. За время своего существования компания Beward преуспела в расширении мирового опыта по производству IP камер, что позволило уменьшить стоимость продукции и предложить покупателю ряд инновационных решений. На сегодняшний день репутация брэнда позволяет считать его надежным партнером в области организации видеонаблюдения для системных интеграторов и конечных потребителей.

cd600

Главная инновация компании Beward – сервис СAMDRIVE. Чтобы запустить камеру, поддерживающую эту функцию, требуется только подключить камеру к интернету. После установки фиксируемые камерой данные хранятся и транслируются на удаленном сервере промышленного стандарта, который гарантированно находится в рабочем состоянии круглосуточно. Записываемые данные дублируются на нескольких носителях, что исключает возможность утери данных. При этом пользователь может получить доступ к трансляции или записям с любого устройства, имеющего доступ к интернет. В отличие от локальной аппаратуры видеонаблюдения, не требуется затрачивать средства на поддержку системы и создание инфраструктуры для неё.

Вот самые свежие продукты компании Beward, поддерживающие функию CamDrive:

Beward

CamDrive CD600

Представленная камера CD600 относится к классу фиксированных камер. Она получает питание через Ethernet кабель, дает цветное изображение и оснащена инфракрасной подсветкой, что позволяет фиксировать картинку даже в условиях невысокой освещенности. Наличие детектора движения позволяет вести запись при срабатывании датчика или оповещать о появлении движения в обозреваемой зоне.

CamDrive CD120

Beward cd100

Данный продукт относится к классу компактных камер, то есть она может быть установлена очень быстро, без предварительно подготовки. Большую мобильность камере CD120 придаёт наличие WiFi приемника. Записываемое видео может кодироваться в формате H.264, что позволяет значительно уменьшить потребления трафика и нагрузку на сетевое оборудование.

CamDrive CD100

Эта камера также относится к классу компактных. Она записывает цветное изображение со скоростью 10 кадров в секунду в разрешении до 640×480. Камера CD100 предназначена для моментального развертывания системы видеонаблюдения, может вести запись изображения круглосуточно без остановок.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. леня

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.