Новинки отечественного кинематографа — Лед (2017)

Новинки отечественного кинематографа - Лед (2017)Российские киноленты в последние годы действительно радуют своего зрителя. Вышло достаточно картин, которые смотрятся, как говорится, на одном дыхании. Фильм «Лед», и в этом можно даже не сомневаться, обязательно понравится любителям комедий, мелодрам и фильмов о спорте. Режиссер Олег Трофим сделал все, чтобы «зацепить» даже самого привередливого критика. Впрочем, вы в этом сами можете убедиться, ознакомившись в трейлером кинокартины на сайте http://www.kinobublik.net/led-rus-2017/

Надя не знала ни бед, ни печалей. Привлекательная девушка считала себя самым счастливым человеком на планете. Казалось, что ее поцеловал Всевышний. Надя жила в Иркутске и была совершенно не избалована дорогой одеждой и модными клубами. Она мечтала об одном: стать хорошей спортсменкой, знаменитой фигуристкой. Ведь на льду у Нади получается практически все! Главное, как-то заявить о себе. И все шло к тому, что мечты вскоре превратятся в реальность…

Девушку замечает прославленный отечественный тренер. Усиленные тренировки, соревнования. Еще чуть-чуть и чемпионский титул «в кармане». Но ошибка партнера перечеркнула надежды фигуристки: Надя получает серьезную травму. И теперь о продолжении спортивной карьеры можно забыть.

Медики были неумолимы: восстанавливаться придется долго. И даже, если после длительного времяпровождения на больничной койке удастся прийти в себя, на лед выходить будет небезопасно. Надя переживает не только из-за страшной травмы. Ее любимый молодой человек совершенно потерял к ней интерес. Зато в жизни появляется хоккеист Александр, которого девушка раньше совершенно не замечала. Правда, компания Саши Наде не по душе. Но юноша оказывается на редкость настойчивым, прекрасно понимая, что сейчас бывшей спортсменке необходима поддержка…

Роль Нади играет актриса Аглая Тарасова – дочь отечественной сериальной актрисы Ксении Раппопорт, которая также снимается в фильме. Кстати, настоящее имя актрисы Дарья, Аглая – сценический псевдоним, а видеть ее вы уже могли в комедийном проекте «Интерны», там она исполнила роль Софьи – племянницы доктора Купитмана. Звездную компанию Тарасовой в фильме составляют: актер сербского происхождения и нынешний возлюбленный актрисы Милош Бикович, наиболее известный по роли богатого мальчика в сериале «Элеон», а также Александр Петров, Мария Аронова и другие.

Российская премьера назначена на 14 февраля 2018года. Продюсером киноленты выступил Федор Бондарчук.

Приятного просмотра!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *