Nordпарк — перспектива проживания в живописном уголке Ульяновска | Свежие новости в картинках

Nordпарк — перспектива проживания в живописном уголке Ульяновска

Ульяновск — один из самых привлекательных областных центров Поволжья. Отличное географическое положение, благоприятный климат, развитая промышленность делают его особо интересным. Сюда стремятся те, кто решает делать карьеру, инвестировать, расширять рынки сбыта и развивать бизнес. Отчасти именно поэтому купить квартиру в Ульяновске считается престижным и выгодным. При этом старый фонд привлекает далеко не многих. Более интересными предложениями являются современные новостройки в Ульяновске, при возведении которых используются передовые технологии строительства.

Nordпарк — перспектива проживания в живописном уголке Ульяновска

Первичный рынок жилья: выгоды и перспективы

У домов, проекты которых разрабатываются с учетом существующих инноваций, масса преимуществ. Помимо удобных планировок, соответствующих международным стандартам, приобретение квартиры в Ульяновске, в домах комфорт или бизнес класса подразумевает наличие соответствующей инфраструктуры. Даже при условии, что жилье будет современным, на новостройки цены могут быть умеренными. Многое здесь зависит:

  • от этапа строительства, на котором планируется совершить покупку;
  • от наличия или отсутствия посредников;
  • от метража и варианта отделки.

С приближением ввода здания в эксплуатацию цена увеличивается. При этом существенно сокращается срок ожидания. Выгоднее купить квартиру от застройщика — это неплохой способ сэкономить. Дешевле обойдется жилье с черновой отделкой, но сумма вложений в ремонт в таком случае окажется весьма внушительной.

Nordпарк — перспектива проживания в живописном уголке Ульяновска1

Nordпарк — микрорайон с собственной инфраструктурой

Отличным примером современной застройки станет комплекс жилых домов Нордпарк, расположенный на севере Ленинского района в самой высокой точке города. Застройщиком здесь является ООО «Азимут», относящееся к Группе компаний «Премьера». Это предложение по продаже квартир в Ульяновске продумано до мелочей. У потенциальных покупателей есть возможность просмотра объекта – на официальном сайте жилого комплекса вы сможете увидеть все планировки, и даже побывать внутри новой квартиры с помощью 3-D технологий виртуальной реальности. Особо ценным это станет для тех, кто проживает за пределами города, в том числе и за границей.

К продаже предлагаются студии и квартиры с разным количеством комнат в домах малоэтажной застройки. Один из домов уже сдан в эксплуатацию, еще два планируется сдать в 2018 году. При желании можно купить квартиру от застройщика на перспективу или подобрать уже готовое жилье, количество которого ограничено. Спрос на качественное жилье превышает предложение!

Применение современных технологий в совокупности с выгодным местоположением делают предложение особо привлекательным. Вместе с квадратными метрами желающие получают:

  • комфортное место проживания в экологически чистом районе города с благоприятной розой ветров;
  • возможность экономить на коммунальных услугах, проживая в теплой квартире с автономным отоплением от пристроенной котельной;
  • уникальную технологию регулируемой приточной вентиляции с помощью стеновых клапанов;
  • закрытую прилегающую территорию, оборудованную по европейским стандартам;
  • парковочные места для личного автотранспорта;
  • предчистовую отделку, что позволит сэкономить время и средства на ремонт квартиры.

nordpark-web14

Каким новостройкам в Ульяновске отдать предпочтение, каждый решает самостоятельно. Спешите убедиться в преимуществах жилого комплекса Нордпарк и принять правильное решение, пока есть свободные квартиры в продаже!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.