Никотин для электронных сигарет и его особенности

никотин_вейпСообщество вейперов стремительно растет. Тысячи людей во многих странах уже успели оценить все прелести парения и совершенно не жалеют, что отказались от привычных сигарет. Напротив, вейпинг стал особой культурой, где существуют свои правила, тренды и даже лексикон.

Если начинающие вейперы приобретают готовые жидкости для Vape, то парильщики «со стажем» предпочитают готовить заправку самостоятельно. Это позволяет экспериментировать со вкусом и крепостью. Один из компонентов «жижи» – жидкий никотин. К выбору вещества следует подойди вдумчиво.

Никотин для самозамеса: особенности выбора

Никотин, который используется в жидкостях, является медицинским – очищенным. Вещество оказывает влияние на дыхательную и сердечно-сосудистую системы, но практически не вредит здоровью. При курении в организм поступает более четырех тысяч вредных химических соединений, половина из которых является продуктами сгорания, а при парении их количество сокращается до семидесяти. Разница очевидна.

Если внимательно изучить каталог интернет-магазина, специализирующегося на аксессуарах для вейпинга, там представлен никотин разной крепости: 6 мг/мл, 12 мг/мл, 18 мг/мл, 24 мг/мл. Объем флаконов варьируется от 10 до 100 мл. Как сделать выбор? Во-первых, ориентируйтесь на то, какие сигареты вы курили. Это даст возможность подобрать оптимальную крепость жидкого медицинского никотина. Во-вторых, нужно принимать в расчет объем «жижи», который предполагается замешивать.

При выборе оптимальной крепости учитывайте следующий нюанс. Если вы курили сигареты, содержание никотина в которых равнялось 0.6 граммам, то покупайте жидкий вариант – 12 мг/мл, 0.3 – 6 мг/мл и т. д. При парении в организм поступает ровно в два раза меньше этого вещества. Но категорически не следует сильно превышать привычную для организма крепость. Особенность парения в том, что вейпер не ощущает «накуренности», ведь в жидкости содержится ароматизатор.

Самозамес – прекрасная возможность экспериментировать со вкусами, чтобы подобрать тот, который понравится больше остальных. Поэтому первоначально следует покупать жидкий никотин во флаконах небольшого объема. Когда вы найдете «свой» вариант «жижи», можно замешивать ее впрок.

Существует несколько способов самозамеса, их можно найти на страничках интернета. Но каждый из них предполагает определенную дозировку.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *