Накрутка в Instagram

С тех пор, как стало известно о том, что в Instagram можно зарабатывать на популярности, появилось много желающих иметь тысячи подписчиков и набирать под своими фото сотни лайков. Однако реклама и таргет стоит довольно дорого, а самостоятельно привлечь активную аудиторию почти нереально. Именно в этой ситуации помогают различные сервисы накрутки, в том числе и самый популярный — likeinsta.pro. Этот сервис обеспечивает недорогую накрутку лайков, подписчиков и просмотров в Instagram. Главное – конкретно определить, какой тип аудитории нужен именно Вам. Существуют 3 типа аудитории:

  • Быстрые подписчики
  • Качественные подписчики
  • Активные подписчики

Быстрые подписчики

Быстрые подписчики – самый легкий и дешевый способ набрать популярность. Чаще всего быстрыми подписчиками являются боты или неактивные аккаунты. Минус быстрых подписчиков в том, что любой из них легко может отписаться в любой момент, его на Вашем аккаунте ничего не держит, так как чаще всего быстрыми подписчиками становятся случайные люди, и вероятность того, что им будет интересна тема Вашего аккаунта меньше 20%.

Накрутка в Instagram

Качественные подписчики

Качественные подписчики подбираются уже более тщательно относительно тематики Вашего аккаунта, и вероятность отписки в этом случае не превышает 50%. Эти подписчики будут смотреть истории, лайкать публикации, но минус этого типа аудитории в том, что большинство ее – иностранцы, которым непонятно, что Вы говорите и о чем Вы пишите. Под постами есть кнопка «перевод», но текст переводится роботом, из-за чего его качество оставляет желать лучшего. Если Ваши публикации интересны пользователю, он не отпишется, но, к сожалению, такое бывает не всегда. Стоимость покупки качественных подписчиков средняя, и именно этот вариант выбирают чаще всего.

Активные подписчики

Активные подписчики – самая дорогая по накрутке, но самая лояльная аудитория. Это люди, которые разговаривают на Вашем языке, возможно живут недалеко от Вас, и им интересна тема вашего аккаунта. Вероятность отписки такого человека менее 5%, что делает их наиболее желанной аудиторией

На сервисе накрутки https://likeinsta.pro можно купить любые услуги популяризации аккаунта:

  • Подписчиков
  • Лайки
  • Просмотры
  • Комментарии
  • Охват аудитории
  • Бесплатные лайки на 1 публикацию

На любом сервисе накрутки дешевле всего стоят просмотры историй и публикаций, обеспечивающие охват потенциально активной аудитории. Немного дороже стоят лайки и подписки, но здесь все зависит от типов аудитории, которые были описаны выше. Дороже всего стоят комментарии, так как их могут обеспечить только активные подписчики. В целом, популяризация аккаунта Instagram с помощью накрутки – это недорого и выгодно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.