На чем добраться из Москвы до Воронежа?

Добраться до Воронежа из Москвы не так уж и сложно, если заранее позаботиться обо всех организационных моментах. Тем не менее, некоторые люди сталкиваются с трудностями, когда надо решить вопрос с трансфером в последний момент.

На чем добраться из Москвы до Воронежа?

Автомобиль

По автомобильной дороге придется ехать примерно шесть-семь часов, если речь идет о первом путешествии. Расстояние в 516 километров обычно преодолевается в течение пяти часов, иногда даже меньше. Оптимальный вариант – трансфер со стороны аэропорта Домодедово, откуда в Воронеж ведет трасса М4 «Дон». Ее состояние – прекрасное. Выезжая из Москвы, около Москвы присутствуют восемь полос в одну сторону, а ближе к месту назначения это количество уменьшается в четыре раза – до двух.

Автобус

Проблема заключается в том, что единственный автобус, который едет прямо в Воронеж, ходит все один раз в день, с 11 часов вечера отправляясь с перона Щелковского автобусного вокзала. При этом самая главная сложность – доступность билетов. Дело в том, что их надо приобретать за месяц до отправки. Отличная альтернатива – частный перевозчик. Ознакомиться с дополнительной информацией всегда можно по этой ссылке: https://rosukrbus.com/avtobus-kharkov-moskva/. С одной стороны, внутри автобусов отсутствует туалет, но при этом по пути к месту назначения водитель останавливается несколько раз, чтобы пассажиры могли справиться со своими нуждами – сходить в туалет, приобрести что-то поесть в дорогу и так далее. Прибытие – спустя примерно семь часов.

Самолет

Лететь в Воронеж на самолете – отличное решение для тех, кто ценит свое время. Длительность пребывания в воздухе – менее одного часа. При этом стоимость перелета находится на весьма доступном уровне – около 4500 рублей. В Домодедово пассажиров обслуживает компания RusLine, а во Внуково – Utair. Каждый перевозчик отправляет свои самолеты ежедневно, в полдень. От воронежского аэропорта каждый час ездит 120-й автобус, поэтому проблем с трансфером возникнуть не должно. Цена – всего пятнадцать рублей.

Поезд

Самый дешевый вариант, но понравится он далеко не всем из-за длительного пребывания в пути. Поезда из столицы отправляются в Воронеж каждый день. Для удобного планирования собственного времени настоятельно рекомендуется садиться на рейсы №111А (Санкт-Петербург-Воронеж) и 121А (Санкт-Петербург-Владикавказ). Оба отправляются примерно в три часа ночи, поэтому уже в 16:00 вы будете в Воронеже. Взять на месте такси не составит труда.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.