Мультизональные системы

Впервые мультизональные системы появились в Европе еще в 1987 году. VRV — системы используют сразу для большого количества помещений. Мультизональные системы характерно отличаются от ранее производимых кондиционеров. Они представляют собой более продвинутый вариант мульти сплит систем.
В данной VRV системе все блоки подсоединяются к единому трубопроводу, то есть подключаются к общей трассе, состоящей из нескольких медных трубок. В конечном итоге можно подключить до тридцати внутренних и трех внешних блоков в единую систему. Объем поступающего на внутренний блок хладагента, регулирует электронный терморегулирующий вентиль. Благодаря этому процессу, система поддерживает ровную температуру без перепадов.

vrv-system

http://www.daikin-info.ru/VRV-sistemy.htm бывают двух видов: с воздушным охлаждением и водяным.
На международном уровне мультизональная система с воздушным охлаждением получила признание как одна из наиболее универсальных систем в своем классе. Она существенно экономит электроэнергию, обеспечивает минимум потерь при перепадах напряжения, имеет широкий диапазон работы. Внутренние блоки системы с воздушным охлаждением при работе имеют очень низкий уровень шума. Если в работе компрессора произойдет сбой, можно с наружного блока исключить его из работы системы и обеспечить сервисную работу в течение 8 часов.

Системы — VRV с водяным охлаждением идеально подходят для зданий, в которых нет нужного места на кровле или наружного пространства для конденсаторных блоков. В данной системе вода используется как источник тепла. Водяное охлаждение нет необходимости размораживать, а быстрый запуск обеспечит оперативный нагрев в холодное время. Также они имеют многоярусную конфигурацию, позволяющую существенно сэкономить место.

Устанавливать VRV-системы можно в любом возможном месте: в подвале, на крыше, недалеко от дома. К каждому отдельному внутреннему блоку, в комплекте прилагается беспроводной пульт. Имеется также и центральный пульт, управляющий работой в целом всей системы.
Контролировать и управлять системой можно, с помощью компьютера, что делает систему более прогнозируемой.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Рианна

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.