Монтаж структурированных кабельных систем

Кабельные системы в офисе всегда должны быть работоспособными. Проектирование и монтаж СКС является одним из основных направлений работы нашей специализированной компании. Большое количество полностью готовых проектов по правильному созданию кабельных систем позволили нам стать лидерами в отрасли системной интеграции. Благодаря нашему многолетнему опыту, мы смогли собрать большую базу с постоянными клиентами. Такой момент позволяет поставлять свои услуги на высшем уровне.

Особенности кабельной системы

Структурированная кабельная система является кабельной основой инфраструктуры определенных зданий, которая объединяет в себе несколько информационных сервисов. В структуру кабельной сети входит несколько подсистем:

  • системы сигнализации;
  • электрические кабельные сети;
  • системы видеонаблюдения;
  • компьютерные сети;
  • телефонные кабельные сети.

В результате получается, что полноценная кабельная система различных сетей имеет достаточно сложную структуру, способную обеспечивать правильную передачу данных любого типа.

Процесс монтажа систем СКС включает в себя создание полноценной иерархической кабельной сети. Все ее составляющие (кабели, соединительные шнуры, кросс-панели, модульные гнёзда) обычно интегрируются в один комплекс.

Возможности современной СКС

Среди возможностей СКС, смонтированной с применением только нового оборудования и технологий, можно назвать:

  • Поддержку любых типов данных (включая изображения).
  • Гибкость.
  • Низкую стоимость владения.
  • Универсальность (дает возможность интегрировать многочисленные компоненты от любых производителей).
  • Масштабируемость.
  • Мультимедийность передающей среды.

В соответствии с американским стандартом, в зависимости от подходящей полосы частот, систему можно разделить на определенные категории (3, 5е, 6, 6А), по международным стандартам ее делят на классы (C, D, E, E(A), F(A)). Установленные СКС всегда должны отвечать любому из стандартов EIA/TIA и ISO/IEC, причем они должны соответствовать всем местным нормативам.

Создание и монтаж СКС

Изучение всего объекта основывается на данных его визуального осмотра. Также важную роль играет информация, которая есть в различных технических документах. На данном этапе происходит сбор исходной информации для процесса проектирования СКС: расположение проемов для окон и дверей, размеры помещений, толщина стен и их материал, высота потолков, наличие либо отсутствие каналов для кабелей, расположение рабочих мест и так далее.

В результате полного изучения особенностей всего помещения можно будет начинать проводить установку структурированной кабельной системы. Благодаря такой тщательной подготовке, все работы должны проходить максимально быстро и аккуратно, в этом не маловажную роль играют и сами рабочие, выполняющие все работы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *