Медицинское оборудование для лица

Все больше и больше наших женщин (в прочем, как и мужчин) пользуются услугами косметолога. Ходить на процедуры в косметологический кабинет становится обычным делом, как посещение стоматолога или парикмахера. Такая тенденция не может не радовать — все это говорит о повышении уровня жизни в нашей стране. Для работы парикмахера требуется совсем нехитрый инструмент, то для качественных процедур косметологу необходимо профессиональное, дорогостоящее оборудование.

Медицинское оборудование для лица

Оборудование косметологического кабинета

От оборудования косметологического кабинета будет зависеть качество предоставляемых услуг, что напрямую будет отражаться на количестве клиентов и в конечном счете отразится на доходе специалиста. Покупать такое оборудование следует в проверенных компаниях, работающих напрямую с производителем, что дает возможность гарантировать его качество и конкурентную цену. Сертифицированное медицинское оборудование для лица от ведущих мировых производителей можно выбрать на сайте hydrafacial.ru. Используя в работе медицинское оборудование от сомнительных производителей, косметолог может занести пациенту инфекцию и даже травмировать кожные покровы лица и слизистых оболочек.

Лидер продаж 2018

Лучшим аппаратом для лица в ушедшем 2018 году по мнению ведущих экспертов признан HydraFacial MD, производимый в США. Такого высокого признания компания удостоилась уже в 7 раз, перед этим аппарат HydraFacial MD был лидером в 2011-2014 и 2016 и 2017 годах. Американские ученые разработали новую методику, которая стала наиболее ярким открытием, сделанным за последние 10 лет в области косметологии.

Запатентованная технология компании дает возможность провести за один сеанс следующие основные процедуры по уходу за лицом:

  • Лечение
  • Омоложение
  • Чистку
  • Лифтинг
  • Увлажнение

Совмещение пяти основных процедур дали возможность значительно сократить время затрачиваемое пациентами на посещение косметолога, что сразу же заинтересовало клиентов, которые ценят свое время.

Популярный бренд

Медицинские аппараты Бренд HydraFacial MD давно на слуху у специалистов косметологов. Их устанавливают в Центрах эстетической медицины, СПА салонах и косметологических кабинетах. В особой рекламе бренд сегодня уже не нуждается — его закупают более чем в 80 станах мира. Популярные издания пишут об аппарате компании, звезды кино и моды первой величины успешно пользуются его возможностями — результат работы которого в прямом смысле на лицо!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.