Массажер для ног: польза для здоровья и советы по выбору

Массажер для ногВ течение рабочего дня усталость накапливается быстро, а вот избавиться от нее бывает очень сложно. Тяжесть в ногах, боли, спазмы, отеки становятся постоянными явлениями как у женщин, так и мужчин. Восстановить силы и облегчить самочувствие поможет массажер для ног. Компактное устройство обладает положительными свойствами, помогая справиться с негативными последствиями напряженных рабочих будней. Оно с легкостью заменит дорогостоящие походы к массажисту или мануальному терапевту. Нужно только подобрать оптимальную модель аппарата для домашних процедур.

В чем польза массажера для ног

Конструкция устройства состоит из базы с определенным количеством массажных роликов с дополнительной функцией инфракрасного прогрева и компрессионными подушками. В зависимости от пожеланий можно выбрать определенный режим работы с учетом интенсивности воздействия на стопы и голени. Приятные ощущения и расслабление гарантированы каждому пользователю. Выбрать оптимальную модель массажера для ног на сайте Belief https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog/ можно в разных категориях по функциональности и стоимости. Оздоровительный эффект от использования подобного аппарата заключается в следующем:

  • улучшение оттока лимфы;
  • устранение отеков, усталости, тяжести в ногах;
  • активация биологически активных точек;
  • устранение застойных явлений;
  • коррекция плоскостопия;
  • профилактика варикоза;
  • восстановление подвижности суставов при артрите;
  • укрепление мышц свода стоп;
  • антидепрессивное действие на организм и др.

Кому рекомендовано пользование массажером

Задуматься о приобретении домашнего помощника для оздоровления рекомендуется тем, у кого есть склонность к отечности ног. Если сутками приходится трудиться на стоячей или сидячей работе, ходить часто на каблуках, а от интенсивных нагрузок появляются тяжесть и ощущение «бегущих мурашек», массажер для ног станет настоящим спасением. Противопоказаниями к его использованию могут стать только остеопороз, заболевания центральной нервной системы, запущенная стадия варикозного расширения вен и беременность.

Массажеры бывают разных видов: компрессионные, гидрационные, вибрационные, роликовые и комбинированные. Выбирайте модель устройства в зависимости от предпочитаемого функционала, области воздействия, дизайна и размеров. Производители предлагают обширные коллекции массажеров для ног. Обратите внимание на репутацию торговой марки и условия гарантийного обслуживания. Проявите заботу о себе и своих близких. Подарите себе приятное времяпровождение с пользой для здоровья.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.