Лучший потолок для офиса

Ожидать самых лучших результатов от сотрудников офиса возможно только в комфортных условиях. В этом отношении основную нагрузку в практичном интерьере административных помещений берут на себя потолки. Они по замыслу дизайнера, помимо прочих качеств, должны нести отличную  деловую эстетику определенного им стиля. Классический вариант такого оформления часто представлен потолками кассетного типа armstrong (армстронг).

Лучший потолок для офиса

Почему armstrong?

Среди существующих потолочных конструкций есть немало заслуживающих восхищения моделей. Но, все они едва строго отвечают главному качеству помещений, в котором должно быть много света. Благодаря скрытой модульной системе ячеек, в Армстронге можно установить очень сильные по излучению лампы, в том числе популярные светодиодные. Такой тип потолков соответствует всем дополнительным требования:

  • Обладает достаточным уровнем шумоизоляции;
  • Хорошим светоотражением поверхности;
  • Состоит из огнестойких материалов;
  • Экологически благотворно влияет для здоровья человека;
  • Обладает универсальным техническим дизайном.

Ни один из существующих на сегодня видов потолков не имеет столь широкого списка достоинств. Удобно и практично воспользоваться каталогом проверенного поставщика и производителя потолков такого типа http://www.pro-potolki.ru/catalog/potolki/podvesnoj-potolok-armstrong/. Армстронг более всего подходит для помещений офисов прямоугольной и квадратной формы. А использование комбинаций кассет (ячеек) из разного вида материла, придаст ему индивидуальность. К примеру, если не придерживаться стандартного белого цвета, вполне доступно использовать зеркальные вставки либо цветные ячейки, а также витражи и прозрачные панно.

Обширная цветовая гамма насчитывает несколько десятков оттенков популярных расцветок. Плитки допускается окрашивать самостоятельно водной краской, однако не стоит забывать об еще одной полезной с точки зрения эстетики возможности. Есть эффектные рельефные плиты на основе ГКЛ.

Легкость монтажа кассетных потолков Армстронг поражает своей элементарной технологией. Он не требует сложного оборудования, такого как, к примеру, натяжной потолок. Специалисту достаточно лазерного или простого уровня, а также перфоратора. Но, что больше всего заинтересует любого руководителя офиса, так это возможность Армстронга в части маскировки коммуникаций и электропроводки. Все это необходимое для работы офиса хозяйство элегантно прячется под потолком. А если нужно произвести ремонт их участков, выставляется определенная кассета в каркасе потолка.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.