Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Тонкая и нежная кожа век требует непростого ухода, и, чтобы вернуть красоту и молодость, обычного крема для лица может быть не достаточно. Корейские крема являются одними из лучших в мире, и всё чаще выбираются девушками и женщинами как уходовая косметика для кожи вокруг глаз.

ТОП-10 составлен на основе положительных отзывов покупателей, которые и дальше хотят пользоваться данной продукцией. Потребительский спрос является основополагающим фактором составления списка оптимальных кремов для сохранения нежности и упругости деликатных зон нижних и верхних век от южнокорейского производителя. Не обязательно разбираться в структуре кожи, ведь зачастую веки у многих склонны к сухости, потому рейтинг состоит из питающих, увлажняющих и осветляющих средств.

Misa Yei Hyun Eye Cream

Действие крема способно омолаживать зону около глаз и подпитывать её полезными веществами. Эффективные ухаживающие компоненты средства от компании Missha борются с неровным рельефом и дегидратацией. Концентрат из японской красной сосны традиционно используется в восточной медицине, а в косметологии применяется для борьбы с негативными влияниями экологии. Женьшень обладает свойствами анти-эйдж, цветки рехмании налаживают микроциркуляцию, а гриб мацутакэ убирает пигментацию. Он рассчитан на тех, кому больше 35.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Судя из отзывов, продукт приятно напитывает влагой, насыщает, и разглаживает морщины. Способен быстро впитываться, при этом нет чувства липкости. Плотная консистенция помогает избавить веки от отечности и тёмных кругов, а также заметно подтягивает кожу под глазами. С приятным запахом и не раздражает слизистые покровы. Регулярное применение заметно сокращает морщины. Перламутровая жемчужная баночка содержит 30 мл.

Snail Intensive Facial Care Eye Cream

Марка Eunyul создала восхитительную формулу на основе улиточной слизи, способной деликатно регенерировать кожу на клеточном уровне, интенсивно стимулируя синтез коллагеновых волокон. Содержание в продукте оливкового и масла макадамии избавляет от отеков и морщин, а также наполняет влагой обезвоженные покровы. Подходит тем, кому больше 30 лет.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

На основе критики пользователей можно отметить, что лёгкая консистенция обладает отличной впитываемостью, причём кожа делается мягкой на ощупь, не имеет липкости, и экономно расходуется. Не влияет на слизистые, и заметно увлажняет эпидермис. Кроме избавления от мелких морщин, хорошо осветляет синеву под глазами. Тюбик золотого цвета вмещает 40 мл.

Snail Repair Eye Cream

Крем получил популярность из-за своего необычного состава. Улиточный муцин эффективно снимает синеву на нижнем веке, убирает гусиные лапки, и восполняет влагу. Содержание EGF и аденозина благотворно действует на эпидермальный слой и синтезирует коллаген в клетках. Кроме многих ценных компонентов средство содержит ниацинамид, который осветляет покровы. Подходит для возрастной категории +30.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Что касается отзывов, то продукт от Mizon отлично увлажняет, подтягивает, и отбеливает, плюс делает микрорельеф значительно ровнее, уменьшая выраженные морщины. За счёт питательных компонентов эпидермис становится более эластичный, а круги и мешки уходят. Текстура достаточно невесомая, без липкости, отлично абсорбируется, и идеально подходит как база под макияж. Может выпускаться в баночке или тюбике по 15 или 25 мл.

Elizavecca Gold Cf Nest White Bomb

Чудо-формула известной косметологической марки Elizavecca создана на базе экстракта ласточкиного гнезда и золотой пыли. Убирает сухость, дряблость, и синий цвет под глазами. Имеет омолаживающий эффект, и борется с мимическими морщинами, активно проявляет действие анти-эйдж. Устраняет отечность после сна и наполняет дерму кислородом. Серия рассчитана на тех, кому за 35.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Отзывы пользователей говорят сами за себя — крем заметно избавляет от сухости и смягчает зону под глазами. Плотная текстура хорошо распределяется по коже, не липнет, и имеет вкусный аромат. Используется под макияж, осветляет тёмные веки и устраняет припухлости. Обладает выраженным разглаживающим эффектом. Белый тюбик с изображением свинки содержит 30 мл.

Premium Green tea Total Solution Eye Cream

Главным действием является уменьшение тёмной зоны на нижнем веке, ликвидация отеков и сухости, вызванные усталостью, недосыпаниями и стрессами. Экстракт зелёного чая обладает действием антиоксиданта, и активирует обмен веществ, и микроциркуляцию в клетках. Запатентованное средство продлевает молодость нежных покровов, и оберегает от влияния свободных радикалов. Замечен отшелушивающий эффект, что заметно ускоряет рост эпителия. Молодёжная серия +18.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Продукт экономно расходуется, а лёгкая структура мгновенно абсорбируется и освежает, что удобно для летнего периода. При применении замечено, что кожа становится более упругой и ровной, а отеки и синяки значительно убавляются. Кроме приятного увлажнения, продукт не вызывает раздражения, осветляет дерму и не скатывается под слоем макияжа. Стеклянная баночка марки Deoproce может иметь фасовку по 30 или 40 мл.

Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Имеет целый комплекс увлажняющих и подтягивающих кожу компонентов, таких как стволовые клетки из плодов винограда. Они оказывают антиоксидантное воздействие и укрепляют кожные слои. Гиалуроновая кислота в тандеме с натуральными экстрактами смягчают кожу, выравнивают её тон, и насыщают влагой. Содержание белка из гороха, аденозина и натурального масла ши подпитывает и убавлять морщины. Принадлежит к антивозрастной линии, но применяется не ранее 40 лет.

Текстура средства рт FarmStay довольно густая и плотная, что не мешает быстрому впитыванию. Значительно уменьшает отечность, подтягивает морщины, освежает и тонизирует уставшую кожу, помогает бороться с синевой под глазами. Нет липкости, и может применяться в союзе с сывороткой, что улучшает эффективность в несколько раз. Фиолетовая баночка рассчитана на 50 мл.

Starting Treatment Eye Cream

Крем способен сделать кожу гладкой и нежной словно шёлк. Имеет омолаживающие функции, и рассчитан на женщин старше 30 лет. Комплекс дрожжевых грибов Галактомицес отвечает за регенерацию, целебная розовая вода тонизирует, а растительные экстракты и масла питают, и осветляют пигментные пятна, причём даже убирают раздражения.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Бренд Secret Key на рынке появился не так давно, всё же успел себя зарекомендовать, как хороший производитель натуральной косметики, в основе которой лежит компонент муцин. Средство экономично в использовании, субстанция густая и жирная, но эти свойства не скатывают косметику. После применения отечность и круги под глазами меньше беспокоят, а также отмечено очевидное уменьшение морщин, и лифтинг. Он экономно расходуется, и выпускается в красном тюбике объёмом 30 мл.

Advanced B5 Hydration Eye Cream

Пантенол или провитамин В5 оперативно устраняет нехватку влаги, и замедляет формирование новых морщин. Комплекс экзотических цветов укрепляет покровы, и восстанавливает тон, делает взгляд глубоким и открытым. Кроме лифтинга средство придаёт сияние, и помогает в борьбе с пигментацией. Аденозин входящий в состав способен предотвращать появление новых морщин.

После применения замечено уменьшение пигментных пятен, и сухости в этой зоне. Помогает снять усталость и отеки тканей, приятно освежает и убирает маленькие морщины. Не содержит липких ингредиентов, и экономичен. Компания Eunyul выпускает крем в фиолетовом тюбике по 30 мл. Серия рассчитана на использование после 30 лет.

Black Caviar Antiwrinkle Eye Cream

Чёрная икра не обязательно выступает в роли деликатеса, она может быть мощным косметическим средством. На основе её полезных компонентов корейская марка Holika Holika выпустила продукт, способный творить реконструкцию кожи. Богатейший состав состоит из 30% экстракта икры белуги и пудры из чистого золота. Рекомендуется для женщин старше 40.

Лучшие корейские крема для кожи вокруг глаз

Коричневая баночка содержит 30 мл чёрного вещества, что приятно удивляет неординарным решением, а мелкие частицы добавляют роскошности текстуре. Крем жирный и достаточно плотный, который требует небольшого разогрева пальцами перед нанесением. Для абсорбирования нужно время, всё же это отличное средство для холодной погоды и использования на ночь. Аллергическая реакция не замечена, а вот подтяжка нежной зоны около глазных впадин ярко выражена. Есть эффект свежести, плюс снятие отечности.

Hyaluronic Ultra Moisture Eye Cream

Входит в премиум серию Limoni ультраувлажняющих средств с гиалуроновой кислотой, придаёт области вокруг глаз ухоженный вид и шелковистость. Много полезностей привносят и витамины Е, В3 и В5, а также натуральные экстракты, такие как алоэ вера и пион, плюс специальные отбеливающие масла из растений, заставляющие сиять дерму.

Что касается мнения покупателей, то крем многие считают идеальным под макияж, с тонким запахом, и освежающим действием, после которого глаза кажутся отдохнувшими. Совсем редко замечены случаи раздражения слизистых оболочек, хотя в производстве не применяются синтетические красители, спирт, и минеральные масла. Крем можно использовать после 20 лет, а выпускается он в тюбике цвета мяты объёмом 25 мл.

Рейтинг был составлен из лучших продуктов южнокорейских известных брендов, которые пользуются наибольшей популярностью в нашей стране. Использование избранных косметических продуктов продлевает молодость глаз, а значит делает многих женщин счастливее и красивее.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.