Лидирующая пятерка мировых производителей IPTV/OTT приставок

Современный мир диктует тенденции, где постоянное развитие технологий является обязательным фактором для достижения успеха. Вот и в сфере телевизионных приставок рынок перманентно эволюционирует.  Население развивающихся стран проявляет интерес к интерактивному телевидению, предпочитая все больше времени проводить за просмотром контента с мобильных устройств.  Основными моментами, влияющими на прогресс рынка, являются HEVC кодирование и 4К видео, так что гибкость условий и оперативное реагирование на изменение ситуации – это главенствующие факторы для завоевания новых пользователей.

iptv-ott-pristavki

Но без необходимого оборудования добиться успеха не представляется возможным. Залогом положительного результата служит современная техническая база. Далее мы ознакомим Вас с лидирующими компаниями в области интерактивного телевидения

1)      Cisco Systems Inc.

Наверное, нет смысла лишний раз представлять компанию Cisco. В линейке их продукции приставки Explorer прочно занимают передовые места по продажам. Устройства предполагают объединение потока в один канал, через который возможна передача контента между компьютерной техникой в доме в рамках локальной сети. Приставки позволяют записывать интересующие вас программы в режиме онлайн, даже если в этот момент Вы занимаетесь просмотром другого канала.

2)      Infomir LLC

Приятно отметить в этом списке украинского разработчика приставок MAG. Infomir может похвастаться портфолио из более чем 3 000 успешных проектов по всему миру (география насчитывает около 120 стран). На сегодняшний момент специалисты компании работают над десятком новых проектов на нашем и американском континентах. Ежегодный объем продаж превышает 1 миллион приставок.

Среди основных преимуществ Infomir можно выделить следующие:

Полный цикл производства – производитель осуществляет контроль за полным циклом жизнедеятельности продукта, начиная от разработки софта и заканчивая профессиональной помощью в процессе его интеграции и дальнейшем обслуживании. Такая политика способствует снижению розничной стоимости оборудования и положительно влияет на качество продукции – показатели брака не превышают отметку в 0,6%.

Бесплатное Middleware – Infomir предлагает решение, которое редко встретишь на рынке — абсолютно бесплатный, но от этого не менее качественный промежуточный софт Stalker Middleware. Модульность системы наряду со свободным кодом открывают перед Вами поистине безграничные возможности в сфере управления контентом.

Широкий выбор моделей – компания выпускает целый ряд серий для операторов с различными техническими потребностями: здесь Вы найдете и стандартные IPTV/OTT приставки, оборудование с поддержкой DVB-C/T/T2 и инновационные приставки премиум класса с поддержкой UltraHD.

3)      Huawei Technologies Co. Ltd.

Китайская компания — один из мировых лидеров в области информационно-коммуникационных технологий. Ее имя стало распространяться по миру лет шесть назад, а экономический рост в 2014 году прочно обозначил производителя как конкурентоспособного игрока на рынке приставок. Кроме этой отрасли, компания уделяет особое направлению мобильным телефонам и беспроводным аксессуарам.

4)      Technicolor SA

Это имя на слуху в мире телекоммуникационного оборудования уже более 20 лет.  За плечами специалистов лежит разработка и выпуск широкого ряда приставок: кабельные, спутниковые и IPTV.  Последний выпущенный продукт IPV5050 получил признание EnergyStar 4.1 как энергосберегающее оборудование.

5)      ARRIS Group Inc.

ARRIS – производитель, главной целью которого является постоянное развитие и поиск новых решений. Недавняя покупка Pace plc удивила телекоммуникационный рынок, вызвав противоречивую реакцию его представителей.  Последнее технологическое инновационное решение — DCX-3600 M Video Gateway от конкурентов отличает объем памяти в 1 Тб. Благодаря такому объему, устройство позволяет не только просматривать контент, но и записывать его. Кроме самого оборудования, компания предлагает всестороннюю поддержку в области проектирования и имплементации комплексных решений на базе продуктового ряда.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.