Ламинат Kaindl

ламинат KaindlСреди современных строительных материалов в качестве покрытия для пола используется ламинат, линолеум, паркет и многие другие варианты.

Большой популярностью пользуется продукция Kaindl. В производстве австралийская компания использует натуральные материалы.

Успех Kaindl заключается в том, что они всегда находиться на шаг впереди своих конкурентов. Так из обычной лесопилки фирма стала серьезным предприятием с далеко видными планами.

На сайте представлены самые популярные коллекции, где широкая Елочка побила все рекорды по закупкам. Такая популярность объясняется рядом преимуществ, которыми обладает данная коллекция ламината. Низкий коэффициент водопоглощения позволяет использовать материал в прихожих, детских и даже в кухне.

Однако, поскольку основой является натуральная древесина, использовать его в ванной категорически запрещено. ламинат_широкая елочкаВерхняя часть  защищена, что позволяет с легкостью помыть напольное покрытие, очистить от грязи, достаточно использовать влажную тряпку.

За счет прочной упаковки, ламинат не портится во время хранения и транспортировки.  Производитель с уверенностью дает гарантию на свою продукцию при условии эксплуатации в бытовых условиях.

Большое разнообразие текстур и расцветок позволяет подобрать дизайн пола под любой интерьер. Ламинат не боится воздействия солнечного света и агрессивных сред. Устойчив к высоким температурам и поэтому подходит для укладки теплого пола. Равномерный нагрев не скажется на состоянии изделия.

Стоит один раз опробовать продукцию австралийской компании и отказаться от такого качества, надёжности и долговечности изделий будет сложно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.