Криптовалюта – деньги будущего

На сегодняшний день самыми востребованными деньгами, помимо электронных, является криптовалюта – токены, биткоины, сатоши и т.п. Самое удивительное то, что криптовалюту можно обменять по баснословному курсу на доллары, евро или рубли. Поэтому опытные трейдеры и новички в этом деле осваивают торговлю криптовалютой на фондовых рынках.

Криптовалюта – деньги будущего

Однако помимо этого заработка есть еще несколько способов получить эту самую криптовалюту. Но перед тем как начать зарабатывать нижеперечисленными методами, большинство людей сведущих обязательно узнает прогноз криптовалют на сегодня. Такой прогноз составляется опытными финансовыми аналитиками на основе множества экономических факторов.
Нужно также помнить важный момент: получение хотя бы одного биткоина – процесс небыстрый, и нужно запастись терпением.

Основные способы заработать немного криптовалюты

1. Краны. Этот способ довольно распространен среди обывателей, т.к. не требует абсолютно никаких вложений и навыков. Криптовалютные краны – идеальный вариант для тех, у кого масса свободного времени: мамы в декрете, командировочные, студенты, пенсионеры и домохозяйки. Суть метода проста: через определенное время нужно совершать определенные действия (кликнут на ссылку, ввести капчу и т.д.) для получения сатоши.
2. Криптовалютный консультант. Таким способом могут заработать лишь те немногие, кто досконально разобрался во всех тонкостях цифровых денег. Большим подспорьем будет, если человек работал в банковской или инвестиционной сферах. Также в этом случае человек может открыть свою фирму по консультированию клиентов в сфере блокчейна.
3. Межбиржевые курсы. Курс одной криптовалюты на разных биржах может существенно различаться. Некоторые люди на этом неплохо зарабатывают. Для криптовалюты не существует никаких границ: ее можно купить в Европе, а продать по более выгодному курсу, скажем, в Китае или Японии.
4. Накопления и инвестиции. Знающие люди вкладываются в две самые надежные на сегодняшний день валюты – биткоин и эфир. Согласно статистике стоимость биткоина выросла в сотни раз, начиная с 2010 года и, по прогнозам, продолжит расти.
5. ICO – первичное размещение монет. Вложение цифровых денег в другие подобные проекты с последующим доходом. Однако основным недостатком такого способа является то, что не все виды криптовалют становятся популярны, и проект может прекратить существование.

Вместо заключения

Кроме вышеперечисленных методов заработка криптовалют имеются еще с десяток способов, которые, однако, требуют усидчивости. вдумчивости и научного подхода. По последним данным, если цифровая валюта станет лидирующей на биржевом рынке, то появится еще несколько способов заработка.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.