Колыбель кододо

Колыбель – идеальное приспособление для новорожденного. Она меньше обычной детской кроватки. В ней малыш чувствует себя более комфортно и защищенно. Колыбели более мобильны, нежели детские кровати: их можно легко переносить с места на место. Кроме того, на рынке товаров существуют не только обычные, но и с механизмом укачивания и приставные.

Приставные колыбели предназначены для установки возле кровати родителей. У таких моделей есть несколько преимуществ. Главное преимущество перед обычно кроваткой состоит в том, что мама и малыш находятся рядом друг с другом. Маме не нужно вставать ночью, чтобы покормить малыша или успокоить его. Ребенок чувствует близость матери, поэтому спокойнее спит. Родители тоже лучше высыпаются. Если ребенок болен, мама или папа могут в любое время, не вставая с постели, проверить состояние малыша. Вместе с тем, у ребенка остается его собственное спальное место. Он не привыкает спать на кровати родителей. Сон в приставной колыбели для малыша более безопасен, чем сон на родительской кровати. Взрослый человек в состоянии глубоко сна не всегда контролирует свои движения. Он может забыть о том, что малыш находится рядом, и случайно нанести ему травму.

Колыбель кододо

Приставная колыбель выглядит, как обычная кроватка-колыбель, но у нее есть убирающаяся сторона. Этой стороной изделие крепится к краю родительской кровати с помощью специальных приспособлений. Существуют различные их типы:

  • Колыбели – качалки (есть укачивающий механизм).
  • Колыбели с фиксатором (удобная модель для тех родителей, которые планируют часто двигать кровать).
  • Классические модели (без укачивания).

Малыш не сможет постоянно спать в приставной колыбели. Со временем его нужно будет переложить в обычную детскую кроватку. Специалисты утверждают, что дети, которые некоторое время спали в приставной, более спокойно переносят переход из родительской спальни в детскую комнату. Главное, чтобы переход из спальни родителей в детскую комнату и из приставной колыбели в детскую кроватку не был сопряжен со стрессами.

Выбирая приставную колыбель, родителям нужно в первую очередь обратить внимание на то, насколько она безопасна. Она должна быть крепкой и качественной, устойчивой, соответствовать стандартам безопасности, прочно фиксироваться на краю родительской кровати. Покупая приставную кроватку, родителям необходимо обратить внимание на качество креплений, прочность ножек и на материал, из которого изготовлена колыбель. Кроме того, колыбель должна быть комфортной для малыша. Следует обратить внимание и на матрас. Он не должен быть слишком мягким или слишком твердым.

Если родители планируют использовать колыбель не только как приставную, но и как обычную, стоит обратить внимание на многофункциональные модели. Информацию об этих кроватках можно найти на сайте enfantparfait.com. В статье рассмотрено 5 лучших моделей приставных кроваток, описаны их плюсы и минусы.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.