Когда и где купить ледоходы?

Резиновые накладки на обувь в зимний период — необходимая вещь. Шипы, вкрученные в их основание, надежно защищают при гололеде. А скользкие дороги в зимний период не такая уж и редкость. Скользкие дороги – это не только замерзшие лужи. Очень скользит утрамбованный снег или заснеженная с неровностями дорога. Вот в таких ситуациях и спасают ледоходы – простые резиновые подошвы с шипами.

Когда и где купить ледоходы?Ледоходы выполняют две задачи. Во-первых, они помогают быстрее передвигаться по дорогам. Человеку не страшны опоздания. Он не откладывает намеченные дела только от того, что на всех улицах и дорогах зеркальная поверхность. Уверенная походка, взгляд не под ноги, а вперед – это все выдает пешеода в ледоходах.

Вторая задача ледоходов – обеспечить безопасность своему владельцу. Спокойно ходить по скользкой поверхности – это не бояться получить травму или ушиб при падении. Другими словами, ледоходы сохраняют здоровье, предотвращают попадание в травмпункт.

Такое полезное изделие следует покупать заранее. В любой сезон года их можно купить на сайте: http://gololed.com.ua/. Ледоходы уже должны лежать у вас дома, когда будет гололед. Искать эти резиновые накладки в магазинах, когда дороги покрыты льдом, – очень опасно для здоровья.

Несмотря на логичность этого утверждения, большинство людей все равно приобретают ледоходы по необходимости. То есть, когда без них уже невозможно выйти на улицу. Но есть выход. Достаточно заказать в интернет-магазине http://gololed.com.ua/ ледоходы с курьерской доставкой на дом. Ждать придется от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от места проживания заказчика. Такой услугой пользуются те, для кого выход в гололед чрезвычайно опасен: беременные женщины, старики, люди после травм.

Когда бы вы не решили приобрести ледоходы, подобрать размер и форму вам помогут в интерннт-магазине http://gololed.com.ua/. Ледоходы на сайте представлены во всех необходимых размерах. Их 4-ре. Столь маленький размерный ряд связан с тем, что резина хорошо тянется и ледоступы одного размера соответствуют 3-4 стандартным размерам обуви.

Количество шипов увеличивает возможности сцепления резиновой накладки со скользкой дорогой. Но желая выбрать модель с 10-ю и более шипами, помните, что такие ледоходы одеваются только на обувь с подошвой без каблука.

Эластичная резина делает ледоступы удобными в использовании. Снять и одеть их на обувь может любой человек, даже ребенок. Подобрав правильно размер и правильную модель на подошву, вы обеспечите себе спокойную, легкую походку на самой скользкой зимней дорожке.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *