Koenigsegg Agera R

Это эксклюзивный гиперкар, созданный по замыслу Кристиана фон Кенигсегга, шведского предпринимателя, который воплотил мечту детства в реальность, когда он создал собственную автомобильную компанию более 15 лет назад.

Разработанный в качестве гоночного автомобиля для бездорожья, низкопрофильный дизайн Agera R подчеркивается миндалевидными фарами со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, ветровым стеклом с одним стеклоочистителем, небольшими боковыми окнами и большими вентиляционными отверстиями на передней части задних колес. Сзади Agera R может похвастаться овальными фарами со светодиодами, выхлопными трубами в среднем положении и функциональным воздушным диффузором, а ножничные двери, открывающиеся под углом 90 градусов, завершают внешний вид.

Для езды на свежем воздухе Agera R имеет съемную панель крыши, которую можно убрать в отсек, расположенный в передней части автомобиля.

Потрясающая мощность.

Новый суперкар Agera R, название которого в переводе со шведского означает «действовать», оснащается 5,0-литровым V8-двигателем с двойным турбонаддувом, который производит 1140 лошадиных сил и жесткими 885 фунт-футами. крутящего момента. 2 932 фунта Agera R разгоняются от нуля до 62 миль в час за 2,8 секунды и достигают максимальной скорости более 273 миль в час.

Вопреки тому, что могли бы предположить вышеупомянутые цифры, шведская суперспортивная машина — это не только мощность. Огромные тормоза на всех четырех колесах позволяют Agera разгоняться с нуля до 124 миль в час и полностью останавливаться всего за 12,6 секунды.

Жизнь внутри автомобиля.

Agera R предлагает вдохновленный гонками интерьер с пространством для двух пассажиров на обитых кожей двухцветных ковшеобразных сиденьях с контрастной строчкой. Центральная консоль, многофункциональное рулевое колесо и части приборной панели изготовлены из углеродного волокна для снижения веса.

Комбинация приборов состоит из нескольких небольших цифровых датчиков, размещенных в трех основных модулях. Водитель может настроить их так, чтобы они предоставляли полную информацию, включая скорость автомобиля, давление топлива, масло и температуру воды, и даже приблизительное количество лошадиных сил, генерируемых двигателем в любой момент времени.

Сенсорный экран высокой четкости, установленный на центральном стеке, объединяет в себе функции навигации, климат-контроля, развлечений и подключения Agera. В отличие от многих начинающих производителей суперкаров, Koenigsegg разрабатывает и производит все переключатели самостоятельно.

В то время как грузоподъемность — это не то, что нужно большинству покупателей суперкаров, Кенигсегг с гордостью заявляет, что Agera — самый вместительный автомобиль в своем классе с 4,2 кубическими футами багажного отделения.

Agera R оснащена двойными подушками безопасности, системой контроля давления в шинах, электронной системой контроля устойчивости, разработанной собственными силами, и системой контроля тяги, основанной на опыте Формулы 1, которая обеспечивает пять различных режимов управления.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.