Капсульный гардероб для женщин, особенности, выбор с промокодом Остин

Понятие капсульных гардеробов было введено стилистами. Именно они стали предлагать клиенткам формировать небольшие коллекции одежды, которые можно беспроигрышно сочетать между собой. Имея в одной капсуле всего 6-12 предметов, вы можете сформировать 10-15 комплектов. Как результат колоссальная экономия времени, отсутствие стресса по поводу того, что надеть утром. А используя промокод Остин, например, можно вообще экономно обновить свой гардероб. Главное следовать правилу, — вначале покупаем одежду, а затем подбираем под нее обувь и аксессуары.

Основные правила формирования капсульного гардероба

Капсульный гардероб для женщин

За основу можно взять правило 40 вещей. В идеале в вашем гардеробе должно быть 35-40 вещей на все сезоны. Формируем 2-3 капсулы, которые будут состоять только из одежды, которую вы предпочитаете носить чаще всего. Это удобная, практичная, повседневная одежда. При этом каждый решает для себя сам то, какого стиля придерживаться: для кого-то повседневным и очень комфортным будет классический костюм, а кому-то удобно носить исключительно джинсы и туники в стиле casual.

Еще одно важное правило касается запрета на включение в «капсулы» вещей специального назначения: халатов, тапочек, купальников, пижам, спортивных костюмов. Эти вещи находятся в отдельной категории. Вы можете использовать бесплатный скидочный промокод Остин, чтобы добавить недостающие позиции в свой гардероб, просто перейдя в каталог kodi-promo.ru. Далее, нужно кликнуть на нужный промокод и, предварительно скопировав его, ввести в специальное окошко на сайте магазина. Вы сможете сформировать новый гардероб из качественных модных вещей без лишних затрат.

Как сформировать капсульный гардероб на каждый день

Для этого проанализируйте те вещи, которые вы носите чаще всего. Зачастую список одежды будет примерно следующим:

  • Синие джинсы на все случаи;
  • Белая и черная футболки;
  • Рубашка в полоску с длинным рукавом или белая рубашка;
  • Серый джемпер с вырезом в виде буквы V;
  • Универсальное платье;
  • Юбка-карандаш;
  • Кардиган оверсайз;
  • Кожаная куртка-косуха;
  • Бежевые брюки-дудочки.
  • Трикотажная кофточка или джемпер.

Как создать капсульный гардероб для офиса

Если дресс-код не слишком строгий, то за основу вы просто можете взять список, указанный выше. Но есть и нюансы. Например, цветовая гамма для офиса должна быть спокойной, в рамках следующих оттенков: серый, синий, бежевый, черный и белый. При этом лучше все же избегать обилия монохромных вещей, ведь с помощью оттенков куда проще создать стильный образ. Исключение касается белоснежной рубашки-блузки, которая обязательно должна быть в капсульном гардеробе для офиса. Если хочется яркого оттенка, то образ можно разбавить вещами или аксессуаром классического красного оттенка.

Фасоны подбираем идеально сидящие по фигуре, — классика в виде зауженных брюк, юбки-карандаша, платья-футляра до колена никогда не выйдет из моды. Используйте промокод Остин, чтобы купить такие вещи, если их еще нет у вас в шкафу.

Когда речь идет про обувь, выбирайте универсальные модели на устойчивом каблуке. Вам потребуются туфли, балетки, ботильоны и сапоги с невысоким голенищем. Однако лучше не покупать слишком спортивные варианты туфель, мокасины, босоножки со стразами, — такие модели очень трудно сочетать с офисной капсулой. А основное правило капсульного гардероба касается максимальной сочетаемости вещей между собой.

Что касается аксессуаров, то здесь главным правилом является – «не переборщить». Это могут быть: платок, шарф, аккуратные некрупные серьги, подвеска или браслет, классические часы на металлическом или кожаном ремешке. Сумку каждая женщина выбирает по своему желанию и в соответствии с удобством ношения всех необходимых на каждый день вещей и предметов, но желательно, чтобы сумка была без излишнего декора.

Капсульный гардероб – это отличный вариант для практичных женщин.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.