Какой смартфон купить вместо iPhone

Айфон для современных людей – самый обычный телефон, который есть у большинства. Однако, не все могут себе позволить подобный смартфон, так как цена на него стартует от 50 тысяч рублей. Последняя модель уходит ценой под сотню тысяч, что доступно не каждому.

В таких случаях, поиск альтернативы – лучший выход. Одна из таких замен – OnePlus 5T благодаря его преимуществам.

Преимущества

  • Цена.

Стоимость на телефон, в зависимости от памяти, не превышает 40 тысяч рублей. На данный момент, на рынке большинство устройств с аналогичными функциями стоит гораздо дороже, а новый айфон стоит в 2,5 раза больше.

  • Внешний вид.

Телефон внешне приятен и не бросается в глаза. Отдаленно может напоминать айфон, но, если разглядеть детальнее, становится очевидна разница. Легкий и тонкий корпус органично смотрится в мужской и женской руке.

  • Камера.

Разрешение камеры высокое и позволяет делать качественные фотографии. При приближении, качество не размывается и остается хорошим.

  • Face Unlock и отпечаток пальца.

Доступно несколько вариантов разблокировки устройства. Например, отпечатком пальца. Для этого, при включении, необходимо поднести свой палец, сохранить отпечаток и далее при каждой разблокировке, можно вместо ввода пароля – прикладывать палец.

Данная функция работает таким образом, что датчик запоминает ваш палец. Благодаря тому, что очень чуткий датчик, посторонний не сможет взломать систему.

Можно разблокировать свой телефон, посредством собственного лица. Для того, чтобы это осуществить, необходимо поднести свое лицо к фронтальной камере.

Заключение

Прочитав обзор OnePlus 5T, не остается сомнений в качестве и дополнительных возможностях данной модели. Большинство функций полностью идентичны с телефоном от Apple, разница лишь в названии. Так, например, Face ID называется Face Unlock.

Подобный смартфон сможет заменить IPhone и подарить владельцу множество ярких впечатлений.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.