Какие условия использования баллов в магазине «Улыбка радуги»

Сеть магазинов «Улыбка радуги» предлагает большой ассортимент товаров личной гигиены, по уходу за собой, для уборки дома. В каталоге средства для макияжа, уходовая косметика, средства для ухода и окраски волос, корма для животных, товары детей, средства бытовой химии. В магазине также можно купить подарочные наборы, бижутерию, продукты категории правильное питание.

Какие условия использования баллов в магазине «Улыбка радуги»

Чтобы сделать покупки более доступными, компания проводит распродажи, предлагает карту лояльности для постоянных клиентов.

Как оформить бонусную карту «Улыбка радуги»

Пластиковую карту необходимо купить на кассе любого розничного магазина. Ее стоимость сразу вернется на счет в виде бонусов. Виртуальная оформляется на сайте r-ulybka.ru или в приложениях «Улыбка радуги» и «Кошелёк». Если вы предпочитаете последний вариант, установите приложение на свой телефон, скачать его из Google Play, App Store, AppGallery.

В «Кошельке» можно мгновенной выпустить не только карту «Улыбка радуги», но и большинства других магазинов. Это позволяет собрать все дисконты вместе, отказаться от использования большого количества приложений. В приложении koshelek.app вы сможете видеть баланс бонусного счета, историю начислений и списаний, получать уведомления о проходящих акциях.

Виртуальные карты сразу готовы к использованию. Пластиковую необходимо активировать, заполнив анкету на кассе магазина, либо самостоятельно на сайте торговой сети, в приложении «Улыбка радуги» или «Кошелёк».

Как копить и тратить баллы в магазинах «Улыбка радуги»

Используя карту лояльности при каждой покупке онлайн или в магазине, вы будите получать кэшбэк до 10% в виде баллов на свой бонусный счет. При расчетах в течение 3 дней до, в сам день рождения и 3 дня после вы получаете повышенный кэшбэк — 15% от суммы чека.

1 балл равен одному рублю. Таким образом, вы с каждой покупки получаете до 10% от ее цены в рублевом эквиваленте. Оплатить бонусами можно до 100% стоимости товара. В розничном магазине сообщите о своем желании сотруднику кассы. В интернет-магазине расплатиться баллами нельзя, они только зачисляются. Возможно, в ближайшее время ситуация измениться, будет разработан соответствующих функционал.

Право на повышенный кэшбэк, начисляемый в двойном размере, есть у покупателей VIP-статуса. Для его получения необходимо за 30 дней приобрести товары на общую сумму от 2 000 рублей (для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО) или от 1 700 рублей для жителей остальных регионов. VIP-статус начнет действовать с даты достижения порога, будет активен весь следующий месяц. Для сохранения статуса необходимо в течение месяца совершать покупки на указанную сумму.

Персональные предложения и специальные тарифы

Став участником программы лояльности вы будете периодически получать персональные предложения — скидки или повышенный кэшбэк при покупке определенных товаров. Срок действия предложения ограничен, поэтому успевайте совершать покупки с максимальной выгодой.

Баллы по персональным предложениям не суммируются с базовыми. При наличии права на две скидки, автоматически используется та, что дает больший процент.

Получить подарок, повышенный кэшбэк или больший процент скидки можно подключившись к специальному тарифному плану. За активацию расплачиваются накопленными бонусами. Сделать это можно на сайте r-ulybka.ru или в приложении «Улыбка радуги». Условия программы меняются, поэтому смотрите актуальные правила на официальных ресурсах компании в своем личном кабинете. Как правило, тарифов несколько, чтобы каждый покупатель смог выбрать тот, что наиболее выгоден для него.

Персональные предложение и специальные тарифы не распространяются на товары с красными ценниками, поскольку они уже продаются по максимально низкой цене. Не распространяются на товары, представленные в печатном каталоге. Не распространяются на продукцию, участвующую в акциях «Товар дня», «2 по цене 1» и аналогичных. Подробную информацию о том, можете ли вы применить персональную скидку или тариф и на какие товары, расскажут на кассе.

Преимущества приложения «Кошелёк»

Многие магазины создали или планируют разработать свою программу лояльности. Бонусных карт становится много, они занимают место в ваших сумках и карманах, их легко забыть дома. Чтобы собрать все карты в одном месте, в электронном виде и никогда не забывать их — используйте приложение «Кошелёк». Оно такое же удобное как официальные приложения магазинов. Позволяет узнать баланс бонусного счета, историю движения бонусов, процент скидки, проходящие в магазинах акции.

Используя «Кошелёк», вы не засорять ваш смартфон многочисленными приложениями компаний. Оказавшись в новом для себя магазине, вы можете выпустить дисконт буквально в пару кликов. Использовать уже имеющиеся бонусные карты можно даже без интернета.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.