Какие чернила выбрать для фотопечати

Любой владелец печатного устройства задается вопросом, где приобрести чернила для струйного принтера.  В любом случае стоит прислушиваться к рекомендациям производителя и обращать внимание на оригинальные расходные материалы.  Это дает возможность получить максимально четкие и качественные отпечатки и устройство при этом работает на максимум своих возможностей.  Но с другой стороны не каждый может позволить себе такой вариант. Есть в такой ситуации, решение, можно по доступной цене  приобрести чернила. Краска для картриджа  имеется в широком ассортименте и по привлекательной для покупателя цене на сайте https://www.cityprinter.ru/.

Какие чернила выбрать для фотопечати

В целом вопрос стоимости для многих считается решающим и если говорить о домашних МФУ, то цена комплекта картриджей довольно высокая, так что иногда целесообразно воспользоваться услугами копировального центра.

Если принтер служит верой и правдой уже длительный срок, то владелец наверняка знает, где приобрести картридж или чернила. К примеру, ПЗК и систему бесперебойной подачи можно заправлять совместными составами, и стоимость их на порядок ниже.  Бюджетные варианты предлагают и многочисленные производители, важно сотрудничать только с проверенными, в которых уверенны на сто процентов. Это снижает расходы на эксплуатацию, но качество изображения при этом не страдает.

Выбор краски

Ни в коем случае не рекомендуется обращать внимание на безызвестную продукцию китайской компании, рынок сегодня переполнен такими предложениями. Без знаний не стоит экспериментировать с составами.  Твердые частицы краски могут забивать дюзы головки, что  сказывается на долговечности изделия.  И иногда вовсе нет возможности спрогнозировать поведение принтера с непроверенными составами.

Наиболее распространенные чернила для струйного принтера

  1. Фоточернила – отличный вариант для печати фото, иллюстраций, репродукции картин и иных творческих работ. Но важно выбирать чернила на основе растворенного в воде красителя.
  2. Для создания четкого  и прочного отпечатка рекомендуют использовать пигментные чернила, где дополнительно имеются мелкие твердые частицы. Это прекрасное решение для печати графиков, чертежей или схем.
  3. Для переноса картинки на одежду принято использовать краски для сублимации, которые отличаются более плотной структурой. В конечном итоге рисунок не деформируется даже во влажной среде, и тем более при механическом воздействии.
  4. Если нужно печатать на продукции, которая будет располагаться под прямыми солнечными лучами, нужно использовать светостойкие чернила.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.