Как заработать деньги в период Коронавируса — рассказывает студия создания сайтов Cosmoweb

Как зарабатывать онлайн

В условиях финансового кризиса и последних мировых событий, вопрос, как зарабатывать онлайн становится актуальным даже для тех, кто не верит в возможности всемирной паутины. Для предприимчивых людей интернет предоставляет широкое поле деятельности, главное требование в котором – желание осваивать новую информацию и монетизировать полученные навыки. Рассмотрим популярные способы онлайн-заработка с вложениями и без них.

Как заработать деньги в период Коронавируса - рассказывает студия создания сайтов Cosmoweb

Как заработать онлайн без вложений?

Стоит понимать, что платить баснословные суммы тому, кто ничего не может предложить работодателю, никто не станет. Многочисленные опросы, системы обогащение «с нуля» и игра с биржевыми котировками, обещающие денег сразу и много – банальный лохотрон. Кстати, если вы умеете создавать сайты, но не имеете работы, обратиться в студию создание сайтов в Астане — Cosmoweb. Они возьмут вас на работу, и позволят достойно зарабатывать во время карантина.

В сети есть ресурсы, предлагающие подзаработать онлайн без определенных навыков, но прибыль с них не сопоставима со среднестатистической зарплатой. Вот некоторые варианты заработка в сети без вложений или с минимумом затрат:

  • Клики – просмотр сайтов рекламодателей на сервисах активной рекламы (буксах);
  • Каптча – ввод символов на специальных сервисах;
  • Задания – переходы и/или регистрация на обозначенных сайтах, просмотр видео, лайки/подписки/репосты в соцсетях;
  • Социальные сети – размещение рекламных блоков на собственных раскрученных аккаунтах В Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассниках, Инстаграме и пр.;
  • Игры – прокачка персонажей, донаты, стримы, соревнования, тестирование, помощь и др.;

Последние два варианта предполагают первоначальные затраты на стадии раскрутки личного бренда. Нужно «прокачать» игровой или социальный профиль, чтобы стать интересным для рекламодателя или партнеров.

Дополнительным способом заработка в обозначенных сферах является реферальная программа. Привлечение пользователей по своей партнерской программе может приносить неплохие деньги, но придется потрудиться, чтобы собрать активную команду единомышленников.

Как еще можно зарабатывать онлайн?

Имея профильное образование или некоторые навыки, можно успешно их монетизировать в сети. Так, хобби может приносить ощутимую прибыль при условии конкурентоспособности и грамотной раскрутки.

Вот способы зарабатывать онлайн много:

  • Заработок на собственном сайте или блоге. Нужно создать ресурс, отвечающий требованиям поисковиков, наполнить его интересным и оригинальным контентом и получать предложения от работодателей. На раскрутку может уйти от нескольких месяцев до года-двух, но в долгосрочной перспективе затраты окупаются. Если заказать сайт «под ключ» в профессиональной веб-студии – сроки окупаемости значительно сокращаются.
  • Удаленная работа и фриланс. Сегодня многие работодатели заинтересованы в удаленных сотрудниках – это новая тенденция. Найдите постоянную работу на «удаленке» либо осваивайте направления фриланса. Для профессиональных дизайнеров, копирайтеров, программистов и айтишников всегда есть возможность подработки на специальных биржах либо поиска заказчиков, заинтересованных в долговременном и продуктивном сотрудничестве. Например, вы можете заниматься настройкой контекстной рекламы или другим видмо интернет продвижения.
  • Бизнес. Сюда можно отнести и перенос своего дела из «физической» формы в виртуальную, и построение партнерских сетей, и MLM.
  • Продажа своих знаний – ведение тематических курсов, вебинаров, создание онлайн-школ и пр.

Не стоит забывать и про копирайтинг – написание статей на заказ. Тексты так и остаются самым удобным способом донести информацию до пользователя. Следовательно, умение создавать текстовый контент может «кормить» долгие годы.

Для талантливых фотографов есть вариант продажи работ на фотостоках или поиск клиентов для проведения фотосессий и видеосъемок. Тем, кто может собирать, анализировать и структурировать данные может подойти продажа контактов, баз данных, ссылок и других информпродуктов.

Вывод

Зарабатывать в интернете может каждый, кто заинтересован в подобной форме деятельности. Сейчас глобальная сеть имеет множество обучающих программ, курсов, тренингов и других инструментов для того, чтобы вход в новую сферу был максимально упрощен. Остальное зависит от пользователя – чем более конкурентоспособные, узконаправленные и полезные навыки он имеет, тем выше его ценность в интернет-пространстве.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.