Как выбрать и где купить удобный диван?

Чтобы украсить комнату, каждый стремится подобрать мебель, которая будет гармонировать по стилю, при этом она должна быть комфортной и функциональной. К столь важному моменту стоит отнестись серьезно, ведь диван станет местом дружественных посиделок, семейного общения и отдыха. Сегодня оригинальные, стильные, современные диваны в Минске можно приобрести у фабрики мебели «Летто-мебель», где каждый сможет отыскать себе модель по вкусу. Следуйте критериям выбора и не прогадаете.

как выбрать диван

Основные критерии выбора

Определите, где будет стоять диван, например, для гостиной важен комфорт, если же он будет стоять в спальне, то немаловажны условия для сна. Для детской комнаты важным фактором станет безопасность и отсутствие углов, о которые можно пораниться.

Чтобы сэкономить пространство многие используют диван в качестве спального места. Некоторые составляющие не подходят для этого, поэтому стоит учитывать существующие механизмы трансформации.

Если дополнительные функции важны, то подыскивайте модель со встроенным отделением для хранения белья. Последнее время популярными стали диваны с миниатюрной подставкой на быльце, где можно разместить чашки для кофе.

Определитесь с суммой, которую вы готовы потратить на приобретение дивана. Не стоит выбирать самые дешевые модели, но и самые дорогие порой не оправдывают себя, ведь переплата идет за бренд. Обратите внимание на продукцию Летто-мебель, где качество соответствует стоимости.

купить диван

Виды трансформации

Важно определиться, какие механизмы будут комфортны для ежедневного использования: раскладные, те, что разворачиваются, выкатываются.

«Еврокнижка»легко раскладывается, позволяет ставить диван вплотную к стене. Подбирайте практичные модели с отделениями для белья, пружинными блоками, мягкими элементами, тогда можно рассчитывать на приятный сон.

Подбирая диван с механизмом «аккордеон», подготовьте достаточное количество места, которое понадобится при его раскрытии. Для ежедневного использования подходит механизм «седафлекс», но в данном случае не стоит рассчитывать на отделение для белья. В качестве гостевого варианта стоит выбрать механизм «французской раскладушки», ведь он не занимает много места, но в раскрытом состоянии может не иметь идеальной поверхности. Механизм «дельфин» чаще всего можно встретить именно в угловых моделях диванов. Самым прочным механизмом считается выкатной диван. При этом обеспечивается компактность в сложенном положении и пространство в раскрытом виде. Оценив все представленные модели Летто-мебель, стоит сделать свой выбор.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *