Как выбрать спортивные аминокислоты?

аминокислоты_спортивное питаниеПод спортивными аминокислотами подразумеваются атлетические биодобавки, которые не запрещены законом и могут приниматься как целенаправленно, так и с целью профилактики.

Такие препараты не относятся к медицинским или медикаментозным. Их прием, как правило, целесообразен на массонаборном периоде, а также на жиросжигании. Однако далеко не каждый обладает информацией, какие аминокислоты когда необходимы.

Если вы знаете, какие аминокислоты купить, и живете в Украине, то сразу переходите на сайт и покупайте сертифицированный товар: https://proteininkiev.com.ua/g16299772-aminokisloty-bcaa-arginin, а если нет, то читайте дальше.

Вы можете отдельно купить определенную аминокислоту (например, аргинин, лейцин и т.д.) или комплекс аминокислот. Новички часто задаются вопросом: а нужны ли им подобного рода биодобавки, если можно купить протеин? Это актуальный вопрос, особенно для тех, кто не так давно стал посещать тренажерный зал.

Если начистоту, то аминокислоты нужны чаще всего в период сушки. Это тот же протеин, только очищенный от балластных примесей, углеводов, лактозы и, главное, он низкокалорийный, очень концентрированный и расфасован в таблетки. Основное преимущество аминокислот перед протеином в низкой калорийности, а также отсутствии побочных эффектов в виде несварения желудка, как это бывает при употреблении спортивных коктейлей.

Итак, если вы хотите обладать роскошной мышечной массой, но протеин заставляет вас часто посещать туалет, то смело покупайте аминокислоты. Если вы на сушке и не хотите лишнего подкожного жира – берите аминокислоты.

Обычно производители спортивного питания кладут одинаковый набор органических веществ, различия лишь в фасовке и концентрации. Так, прием любых спортивных препаратов в желатиновых капсулах куда целесообразнее, чем в таблетках. Как известно, нужные нам макро- и микронутриенты попадают в кровь из кишечника. Таблетка или спрессованный каплет сначала отдаст часть питательных веществ, пройдя желудочный сок. Желатиновая оболочка – своего рода защита для препарата.

А вот концентрация активных компонентов у всех производителей разная. Можно дать лишь общий совет: если хотите массу, берите добавки, где преобладают заменимые и условно заменимые аминокислоты. Если хотите просушиться без потери мышц, то самый оптимальный вариант – препараты, где преобладают незаменимые аминокислоты. Также на сушку хорошо подойдут ВСАА с концентрацией лейцина, изолейцина и валина 8:1:1.

Успехов, дорогие друзья!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *