Как выбрать беспроводные видеоглазки в дверь?

До похода в магазин необходимо знать, как выбрать видеоглазки беспроводные на дверь, чтобы обеспечить наилучшую безопасность. Прежде всего, здесь исходят из места установки. Учитываются также наличие рядом приборов, которые образуют помехи; необходимость антивандальных мер, наконец, стоимость.

При покупке видеоглазка следует точно рассчитать нужный угол обзора камеры. Для большого подъезда подойдёт оборудование с широким углом, а для небольшого – достаточно от 90 до 120 градусов.

Опираясь на свой бюджет и желания, потребители выбирают модели с дополнительными функциями, которые улучшают эффективность системы. Так, наличие датчика движения позволяет экономить расход заряда батарей, потому что камера будет включаться только при движении в контролируемой зоне.

Немаловажная деталь – монитор, точнее его размер. Экран размером до 8 дюймов требуется, если хозяева плохо видят. Удобным он будет и для детей. В целом все модели беспроводных видеоглазков за сравнительно небольшой срок успели показать себя надёжными приборами, при этом простыми и доступными.

Разбираемся в беспроводных видеоглазках в дверь

Видеоглазок состоит из мини-камеры и объектива. Объединённые в одну конструкцию данные элементы устанавливаются вместо привычного глазка ‑ внешне они ничем от них не различаются.

Выпускаются цветные и чёрно-белые видеоглазки беспроводные на дверь. У первых чувствительность, притом в значимой степени, уступает последним. Худшие показатели у них и при работе в условиях плохого освещения. А монохромные камеры с инфракрасной подсветкой способны функционировать при абсолютной темноте.

По типу обрабатывания сигнала видеокамеры дверных глазков подразделяются на два вида:

  • аналоговые – выделяются значительным качеством «картинки» на мониторе, однако крайне ограничены в возможностях обработки полученного изображения;
  • цифровые – IP-камеры производят запись визуальной информации на компьютер и в дальнейшем архив можно обработать специализированными программами.

Работают дверные глазки подобно обычной системе видеонаблюдения. С её помощью контролируется пространство перед входной дверью. Потребитель может наблюдать за происходящим либо на спецмониторе, либо на обыкновенном телевизоре или смартфоне.

Трансляция беспроводных камер уступает проводным по качеству изображения, зато их монтаж более простой.

Покупайте видеоглазки в компании «Борн СПб»

В нашей компании вы можете купить видеоглазки от проверенных производителей и с фирменной гарантией качества. Наибольшим спросом пользуются беспроводные модели с IP-видеокамерами, которые могут уверенно:

  • идентифицировать каждого подходящего к дверям квартиры человека, в том числе злоумышленника;
  • круглосуточно в реальном времени фиксировать происходящие изменения в зоне наблюдения;
  • тайно контролировать обстановку за дверью и вести видеозапись.

Устанавливается беспроводной видеоглазок за несколько минут, потому что не нужно тратить время, чтобы подключить стационарное обзорное устройство.

По материалам компании Борн СПб.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *