Как пользоваться Bioptron

Специфика применения Bioptron

Световая система Bioptron считается лидером в светолечении. Используется с успехом во всех развитых странах, спрос на прибор только увеличивается. Большую часть покупателей составляют люди, которые не смогли решить проблемы со здоровьем посредством официальной медицины и в поисках альтернативных путей решения. В отличии от медицинских препаратов, Bioptron от Zepter не может навредить, не вызывает побочные эффекты.

Как пользоваться Bioptron

Многие задумаются над вопросом «А разве интенсивный свет не может навредить?». Свет, излучаемый прибором, не содержит ультрафиолетового и рентгеновского спектра лучей, поэтому полностью безопасен. Важной особенностью лечения Биоптроном, является то, что лучи света не когерентны, то есть не синхронизированы между собою, поэтому свечение не имеет выраженной интенсивности, то есть не раздражает и не влияет негативно на кожу. Поэтому данное светолечение может применяться для любого возраста, даже у новорожденных детей.

Световой прибор для лечения

Компанией Цептер выпускается три типа ламп для домашнего и стационарного применения с абсолютно одинаковыми световыми характеристиками. Они отличаются по дизайну и вариантам стоек. Главным отличием является диаметр фильтра, от которого зависит площадь освещаемого участка. Даже компактная мобильная модель может крепиться на напольную стойку, в результате светолечение доступно в любом положении – сидя, лежа, стоя. Вовсе не обязательно держать прибор в руке. Это вызывает неудобства, особенно при частом использовании при лечении серьезных заболеваний и повреждений. Светолечение дает отличные результаты как при системных заболеваниях, так при наружных – для профилактики рубцов или их удаления, для заживления ран и швов, при борьбе с экземами, дерматитами, серьезными ожогами.

Как пользоваться Bioptron

В результате клинических исследований, при использовании аппарата Биоптрон для заживления швов или ран, было выявлено, что процессы регенерации происходят в два раза быстрее, чем у тех пациентов, которые не применяли лечение светом. Это связано с увеличением интенсивности биостимуляции на клеточном уровне, а также с более интенсивной выработкой коллагена в тканях.

Биоптрон для лечения применяется следующим образом:

  • Курс лечения от 10-ти до 20-ти сеансов;
  • Воздействовать на каждую точку нужно от 4 до 8 минут;
  • Предварительно участок кожи, который будет освещаться нужно обезжирить;
  • После наносить небольшое количество Окси-спрей, после чего можно подносить к коже прибор;
  • Расстояние между кожей и лампой 2-5 см;
  • Если нужно интенсивное лечение в случае острых заболеваний, рекомендовано использовать 2-3 раза в день по 6-8 минут на каждую точку, но с интервалами не меньше 3-х часов.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.