iPhone XS: революция на рынке гаджетов

Совсем недавно на рынке мобильных устройств появился новый iPhone Xs и уже успел найти своих ценителей. Он идеально подойдет тем, кому по душе стандартный экран в 5,8 дюйма. Яблочный производитель разработал мощный процессор нового поколения, начинив гаджет 4 Гб оперативной памяти. Не верите? Посмотрите сами здесь.

Смартфон с легкостью узнает своего хозяина, благодаря функции Face ID. Это крутой агрегат с мощной начинкой, премиальным внешним видом и современным программным обеспечением.

iPhone XS: революция на рынке гаджетов

Новая камера

Одна из причин купить новый Айфон – обновленные камеры, работающие одновременно с нейроссетью, базируясь на процессоре A12 Bionic. Современные камеры умеют делать то, что сегодня не могут сделать другие мобильные устройства. Фото получаются без посторонних шумов, с четкой цветопередачей и проявлением даже мельчайших деталей в самых сложных условиях.

Мощный процессор

A12 Bonic  — это непревзойденное быстродействие, благодаря которому можно играть в современные игры без зависаний и медлительности. Чип с легкостью поддерживает машинное обучение, а все задачи пользователя выполняются мгновенно. Грамотный расход энергии и максимальное время работы без подзарядки аккумулятора – это то, что так необходимо в современном мире.

Водонепроницаемость и прекрасная внешность

Внешний вид Айфона понравится любому. Интересно то, что дизайн яблочных устройств стараются скопировать многие производители мобильных устройств. Исключительно качественные материалы, проходящие специальную обработку, позволяют телефону без проблем находиться в воде на протяжении получаса. Он не пострадает, даже если пробудет это время на глубине 2 метров в пресной воде.

Три цветовых гаммы – серебро, золото и «космический» серый. Рамки корпуса выполнены из стального сплава, а задняя панель из ударопрочного стекла, за счет чего можно использовать беспроводную зарядку.

Качественный дисплей

На него нанесено специальное олеофобное покрытие, которое «не хранит» отпечатки пальцев. Дисплей Super Retina OLED от Apple не оставит равнодушным любого пользователя и вероятно другие экраны после него будут уже не по душе. Уникальная передача тончайших оттенков цветов создает приятное и качественное изображение в любом ракурсе. Специальный сенсор позволяет в автоматическом режиме настраивать цвета под текущее освещение.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.