Инвестиции в Форекс

Сегодня поговорим о таком явлении на валютном рынке как инвестиции в форекс. Многие из вас неоднократно задумывались о том, как бы получать прибыль с валютного рынка, но при этом не участвовать и Форекс приносил пассивный доход. Возможно, вы попробовали уже свои силы на Форекс и поняли, что спекулирование валютой не ваше призвание. Однако валютный рынок прельщает вас своими удивительными возможностями в плане получения хорошего пассивного дохода. Ведь согласитесь, как приятно, один раз инвестировав денежные средства, каждый месяц получать стабильные дивиденты.

Хотим обратить ваше внимание, что здесь мы не будем говорить о автоматическом трейдинге, использовании различных механических торговых систем и торговых роботов.

Итак, какие сейчас существуют возможности для инвестирования в валютный рынок? Подробно разберем несколько направлений.

Пассивное инвестирование в свой торговый счет.

Схема получения дохода здесь очень проста. Вы открываете торговый счет у валютного брокера, переводите на него свои денежные средства и получаете прибыль как в банке со своего вклада. Некоторые валютные брокеры начисляют определенный процент прибыли на те денежные средства, которые имеются у вас на счету. Процент здесь может быть достаточно высок и доходить до 10% годовых, а с учетом того, если вы зарабатываете доллары (например) — данный вид инвестирования выглядит достаточно заманчиво. Советуем вам проанализировать торговые условия нескольких брокеров и выбрать для себя самый приемлемый вариант.

Памм-сервисы.

Инвестиций в Форекс — вложение денежных средств в памм-сервисы. Здесь схема работы немного сложнее, но и доходность может быть в разы больше. Суть работы памм-сервисов заключается в следующем. Вы открываете торговый счет, переводите туда свои денежные средства, а затем выбираете памм-управляющего, который будет торговать вашими деньгами. У каждого брокера, где есть памм-сервисы, есть рейтинг памм-трейдеров, и вы можете посмотреть результаты торговли того или иного трейдера за определенный период времени.

Эти памм-трейдеры называются управляющими. Они аккумулируют денежные средства и ведут на них свою торговлю. Получая прибыль, они отдают ее вам, так как на ваши деньги они работают, но оставляют себе определенный процент. У каждого управляющего он свой и вы можете самостоятельно выбрать того человека, чьи условия вас удовлетворяют больше всего. Таким образом, вы сами не торгуете, а отдаете свои деньги профессионалу, который ими управляет и отдает вам большую часть прибыли. Несут ли они какую-то ответственность за ваши деньги? Нет, только моральную. Если они полностью проиграют ваши деньги, они вам ничего не вернут. Однако прибыль управляющих складывается из прибыли, которую они получают, спекулируя вашими деньгами. Если они все проиграют, они не получат прибыль, кроме того, их рейтинг резко упадет, и они вообще в будущем не смогут привлекать чужие финансовые средства. Доходность вложений в памм-систему может быть очень высокой. Есть агрессивные управляющие, которые могут удвоить или утроить ваши деньги за пару тройку месяцев. Главное в работе с ними — вовремя вывести прибыль!

Таким образом, мы видим, что имеется несколько интересных вариантов для инвестиций в форекс. Вам необходимо только выбрать понравившейся, открыть счет у валютного брокера, перевести туда деньги и они сразу же начнут приносить вам доход.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.