Идеи по размещению светодиодных экранов в торговых центрах

Владельцы магазинов в Европе давно уже усвоили простую истину, что покупателей нужно ублажать и развлекать, тогда они снова и снова будут совершать покупки и приводить друзей. Для развлечения потенциальных покупателей используются разнообразные средства, в том числе светодиодные экраны и интерактивные панели.

Идеи по размещению светодиодных экранов в торговых центрах

Какая реклама встречает покупателей

На табло транслируются видеоролики, музыкальные клипы развлекательные шоу вперемешку с рекламными заставками. Сегодня для привлечения внимания покупателей реклама непосредственно в местах продаж становится все современней и более технологичной.

Встречать гостей видеопилон может уже в фойе. Только зайдя в торговый комплекс, покупатель будет спокоен и уверен: нужный товар не придется искать долго. Ведь с помощью простого и понятного каталога можно быстро сориентироваться на местности и совершить не только запланированную, но и импульсную покупку.

Еще одно место годное для установки напольной или подвесной конструкции – пространство вокруг лифта, эскалатора, лестниц. Народ постоянно толпится на пересечении маршрутов, тут-то и пригодятся светодиодные экраны.

  • подскажут, где найти туалет, фудкорт, нужный отдел;
  • продемонстрируют ролики об известных брендах;
  • напомнят об акциях и спецпредложениях в разных отделах.

Наружная реклама внутри отделов в торговых центрах

Следующий вариант — размещение экрана непосредственно в торговом зале. На экран выводится каталог продаваемой продукции, с подробными пояснениями и качественными фотографиями. Изучать страницы каталога интересно и занятно, товар можно подержать в руках, пощупать, примерить. Применение профессиональных экранов позволяет сократить средства на содержание менеджеров.

Справка: социологи подсчитали, что покупатели посещают крупные торговые центры от одного до трех раз в неделю. Контакт с рекламой длится в среднем 5-7 секунд. При этом эмоциональный фон клиентов в большинстве случаев позитивный, характеризуется повышенным вниманием

Мониторы светодиодных экранов могут сопровождать покупателя в прикассовой зоне. Пока движется очередь, есть возможность познакомиться поближе с крупными брендами, подумать, чего еще собирался покупать. В такой ситуации внимание рассеянно, взгляд блуждает, хорошим компаньоном становится плазменная панель. Находясь в ожидании, покупатель легко фокусирует внимание на интересных картинках, продуктах, гигиенических средствах.

Интересный пример: автомобильный центр «Москва». Здесь на шести этажах разместились 38 светодиодных экранов. Они располагаются в самых посещаемых местах: в залах, возле стоек регистрации, у лифтов. На плазменные панели транслируется разнообразный контент: информация об автомобилях, фирмах-производителях, новинках автопрома. Кроме того, рекламные места пользуются спросом у производителей товаров для среднего класса. На экранах можно увидеть рекламу элитных марок алкоголя, кофе, табака, парфюма, одежды, предлагаются услуги компании, продающие и сдающие элитную недвижимость в аренду.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
loading Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.