Holostenko & Partners — услуги по раскрутке сайтов

Холостенко и партнерыРезультат раскрутки сайта напрямую зависит от того, какая студия была выбрана для этого. Реальных результатов можно ожидать только через месяц работы, хотя контекстная реклама дает о себе знать раньше.

Но даже и в этом случае без первоклассного юзабилити ресурса не удастся добиться успехов. Ни один посетитель не будет зацикливаться на поиске необходимых кнопок, он просто покинет сайт. Чтобы избежать такой неприятности, стоит воспользоваться услугами на сайте holostenko.com.ua.

Особенности веб аналитики

Перед тем как приступить к работе, специалисты обязательно проведут аналитику существующего ресурса. Она включает изучение нескольких параметров сайта:

  1. Изучить проблемы структуры сайта, прослеживая действия посетителей.
  2. Анализ трафика, насколько он эффективен, насколько посетители заинтересованы продуктом;
  3. Анализ поведения пользователя позволит оценить насколько комфортный сайт;
  4. Проведение оценки конкурентов на их стратегию и пути продвижения продукции.

По проведению аналитики каждому представляется отчет и рекомендации, которым необходимо следовать, чтобы добиться долгожданного результата. Слабые стороны будут устранены, а ключевые особенности усилены.

Продвижение командой Holostenko & Partners

Поскольку «Holostenko & Partners» давно на рынке СЕО, то получение результата гарантирует опыт предприятия, постоянный контроль над тенденциями, проведение командной работы, в которую вовлечены настоящие профессионалы. Поскольку работа распределена между сотрудниками, то можно рассчитывать на четкое выполнение задач в поставленные сроки. В процессе исполнения заказа, всегда возможна корректировка некоторых моментов.

Для  рекламы хорошо использовать самые популярные методы – контекстную рекламу. Она представлена в социальных сетях, на сайте партнера, в качестве рекламного видео и в поисковой системе. Важно не только подобрать главные рычаги, но и правильно управлять рекламой, что и помогут сделать специалисты проекта, результат будет заметен сразу. Используется также внутреннее и внешнее SEO продвижение. А вот комплексное продвижение подтолкнёт каждого посетителя к покупке.

В конечном счете, каждый может рассчитывать на популярность ресурса в сети. Сайт окажется в топовом списке поисковых систем, целевая аудитория возрастет, в следствии повысится число звонков и продаж.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (2голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.